А у меня с полтыка на Семоваре пошла. И никаких проблемов. Единственное, что не очень нравится - для промывки развинчивать все надо. С китайкоброй было проще в этом отношении.
Вид для печати
А у меня с полтыка на Семоваре пошла. И никаких проблемов. Единственное, что не очень нравится - для промывки развинчивать все надо. С китайкоброй было проще в этом отношении.
Как же не нашел? вот же моя с твистом на 2-ом фото http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post1729270
Твист выдает максимум 9 ватт когда полностью заряжен и иза етого лутче делать спираль на 2.2-2.4 ом, На максимальном вольте на 1.8 ом будет такая же мощность как и на 2.4, хоть ставь 4.2 вольт или 4.8 выдаст но те же 4.2, Да и на 2.4 регулировка мошьности будет плавнее чем на 1.8. Мерял сам лично мультиметром вольты.
Есть на сайте гдето калькулятор мощности, там вводиш 9 ватт Твистерные и расчитываеш Ом и Вольт.
И еше с Агатой на Твисте надо быть поосторожней с резьбой коннектора твиста, лучше носить разъедиными,так как при падении в сборе ломается коннектор у Твиста (у Агаты он стальной у Твиста алюминиевый) Или можно нечаянно сесть и сломать.
У меня у двух Твистов сломалась.
Давно не писал.:hello:
Прикупил к моей Агате Вамо вместо твиста,смотрятся вместе как родные.
За 8 месяцев пользования Агатой ни каких претензий к ней нету,когда еше служил в армии носил ее в нагрудном кармане (разъединенным от твиста ) так она у меня раза 3 надень выпадала из кармана на пол (один твист так сломался) и в песок а ей хоть бы хны,толка колба отлетала.
Курил всегда на бамбуке,пробовал кремнезем ,бинт и сетку не понравилось,у кремнезема привкус посторонний да и в конце гарь ужасная,на сетке геморой,пока ее нормально намотаеш чтоб не коротила, пропалиш заведешь уходит не мало времени,да и вкус мне лично как то не очень, да и дороже стоит она,бинт на крайняк если бамбук закончиться.
Раньше ставил фитьль горизонтально,попробовал поставить вертикально обдув оказался лучше теперь ставлю вертикально.
Делаю так.
Наматываю спираль на 2 мм гвоздь 6 витков (2-2.2 ом) и продиваю вдвое сложенный 2-х милимитровый бамбук,и концы бамбука в две дырки,ресурс фитиля зависит от вкуса жидкости которую заливаю(джойтек вирджиния 4 дня,винстон 2 дня) меняю когда вкус хуже становиться и чернеет или когда просто меняю жыжу. Подача жидкости всегда хорошая даже на глицериновой основе,главное возд. отверствие не увеличивать чтоб подсос был лучше (можно конечно на чучуть увеличить но не более)
Пробывал фитиль делать потолше (4мм) но на тойже мошьности никаких плюсов не дало.
Вот так как то :)
все равно не то. заказал СВД-шку.жду когда приедет.ну тогда начну заново экспериментировать со всем что есть в наличии)))
il76 Запихни кусочек провода в резьбу, и туго закрути. У меня было то же самое - провод помог. Только следи чтобы он центрального пина не коснулся (я изолентой центр. пин изолировал), и следи чтобы он за оринг не вылез, а то будет течь.
Вы всё еще бисер на спиральку одеваете? Я просто сеточкой обмотал кусочек между электродом и спиралью. Это место потенциально может и пар давать ;)
radix
Если хвост греется, то бисер устранит следствие, а не причину. А причины может быть две:
1. Коза. Чем выше к первому витку, тем сильнее горит хвост. Сопровождается как правило уменьшением сопротивления испарителя.
2. Кирдык проволоке. В месте нагрева проволока истончилась или надломилась. Эффективное сечение стало меньше, сопротивление больше. В любой момент ждите обрыва. Сопровождается, следовательно, увеличением сопротивления испарителя.
В обоих случаях теряется кпд и надобно перемотать.
Народ, комрады а какая толщина центральной стойки (та которая соединяет верхнюю площадку и нижнюю, стягивает стекло) , в месте резьбы хочу заменить, т.к. резьба съеласть, м.б. кто что посоветует?
тапталка
Подскажите пожалуйста, тему читал, но не нашел. Интересует вопрос увеличения тяги воздуха. как понял родное отверстие запаивают и чуть выше делают новое, а если просто родное увеличить? и фото желательно было бы :boyan:
А мне наоборот: рассверленное отверстие до 1,45 мм. слишком лёгкая тяга, родное мне больше нравилось. Может колпаками махнёмся?
был бы рядом можно было бы попробовать :)
Всем привет!
народ хотел спросить может у кого нибудь есть агат2 донор ?
в частности интересует нижняя часть-площадка и центральная гантелька(которая соединяет верх и низ)
а то я уже обессилелся бороться за нормлаьное крепление верха и низа :)
Задам вопрос в профильной теме, владельцам АГАтов http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t32208.html
Кто-нибудь таким озадачивался, экспериментировал? Ну не хочется зря (если зря) дырку сверлить. Как говаривал Папандопуло:спрячь ножик, дырку сделаешь - не заштопаешь :)