Carabali
Парю на нем чистую основу... несколько заправок.. все ок... имхо заси...я от жижы, а не от конкретного девайса.
Вид для печати
Carabali
Парю на нем чистую основу... несколько заправок.. все ок... имхо заси...я от жижы, а не от конкретного девайса.
та также ИМХО, ибо процесс то 1 и тот-же что и с ниткой и сеткой - нагрев спирали и испарение жижи, чистая основа - дольше живет - чем темнее жижа - быстрее образование нагара...
Приобрёл. Запустил как генезис, от недостатка опыта имел проблемы с козами. Запустил как бак с бинтом. Потом решился опять на секс в генезисом, немного вуду с сеткой, намотал фехралью, подобрал витки под напругу еГошки (варивольт временно недоступен), вполне себе атомайзер.
Три "не". Не течёт, не дорого, нержавейка. Мне лично понравился. Единственно что, тяжеловат с непривычки.
Brume А я грязную базу (неочищенный никотин) и все равно нагар :(
Carabali
А эта же база на других девайсах типа дрипки такой-же нагар дает после выпаривания аналогичного объема? Просто (лично у меня) всё практически одинаково на всех девайсах - чем темнее жижа или много аромы - быстрее нагар. Так что я не парюсь - есть нагар - прожигаю (зачастую просто турбозажигалкой)...
Brume Да чет ещё на других и не пробовал, у меня АГА на постоянке, ну ещё миникобра иногда, но на миникобре нагар ооочень медленно образуется, а на АГЕ быстро, причем исключительно на верхнем ветке начинает и постепенно одет вниз, коз нет, пар отличный, вкус есть, но нагар всю эстетику портит, и когда его уже много, вкус пропадает, причем игрался с обдувом, ставил вообще на верхний виток, один хрен нагар. Вот бесит он меня. Причем канталовая косичка хреново чистится, легче новую намотать, зато мотаю уже практически не глядя :D
Ну... тогда надо "теребить" Гуру по генам :).... может что подскажут/посоветуют...
Brume посоветовали :D DID купить и забыть о проблемах :D
Carabali, не АГАшка в этом виновата! Тут скорее дело в настройке/подаче жидкости/степени смачиваемости. :xz:
Так он уже выкладывал,вот:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post1774934
и видос
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post1775272
Или у меня с компом что-то не то или с сайтом... по этим ссылкам ничего не откроется - там указания 16 страницу этой темы, а я вижу всего 12ть страниц... как-то так. На предыдущей странице №11 тоже ничего такого не увидел.
botsasha Вот теперь понятно, я то страницу-другую отлистал и ничего не увидел.
Есть у меня одна догадка, т.к. дырка под сетку далековато располагается от плюсового контакта, то как не мучайся а хвост идущий на плюс, все равно немного подгорает, на вкусе и паре это может и не отразится, а вот образование нагара на верхнем витке, вполне возможно, где то писали что на хвост можно повесить бисер и тогда норм будет, но перерыл все баночки у жены, ни одной бисеринки не нашел :D есть правда у неё платье с бисером, но блин, покарает потом за вандализм :D
Carabali Посмотрел фото и ролик.
Похоже, что над спиралью запаса сетки маловато и какой-то он наискось намотанный или растрепанный. Тогда на верхнем витке возможно и начнется пережог.
У меня нагар был от анкары и латакии FW, но и то было видно немного на верхнем витке. В основном проявлялось в виде мути в баке.
Прошло когда сделал зазор между сеткой и площадкой поменьше, т.е. уменьшил подачу.
Может проще взять пару шайб и между ними зажать "хвост"?
Хм.. чет и не подумал даже, надо сетку заменить.
Не получится, у меня проблемный плюсовой контакт, на хватает резьбы чтобы он не гулял, прошлось шайбы под самый нижний винт класть, из за этого поднимается винт затяжки спирали, а т.к. отверстие обдува у меня низковато, то хвост вообще сильно вверх пойдет. Там по хорошему надо делать систему аля Кристал, но пока руки не дошли.
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
точнее не винты а гайки :)