А я никак не могу победить гену :( Постоянно гарри приходит:yack: Вроде всё норм, от кз избавился, сопротивление не гуляет, но с подачей жижи никак не разберусь...
Вид для печати
А я никак не могу победить гену :( Постоянно гарри приходит:yack: Вроде всё норм, от кз избавился, сопротивление не гуляет, но с подачей жижи никак не разберусь...
Алексей С. Фитиль в площадке не туго сидит? Должен свободно входить, с зазором.
Ну он туда сам проваливается... я сначало делаю спираль на зубочистке либо на ушной палочке, а потом фитиль вставляю уже под диаметр спирали... Вроде был один фитиль, нормально подача была, но что то изменилось и подача прекратилась... Жижа стандартная 60\40, вечером буду еще мучать агат, или он меня :)
Сейчас фитиль косичка из кантала 0.14, 5 витков, сопротивление получилось 2.6 ома, но яж под вамо делаю, для него нормально должно быть.
Дык... как это будет па-русске... плюсч!.. и продавай! :xz: Размеры тут есть! Coils & WicksTaśma Kanthal D (Ribbon) :: Ego ;)
ZSB, пусто под спойлером! :xz: Или это только у меня? :think:
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
Так это ж гена, а для него лучше меньше витков спирали для меньшего разогрева сетки во избежание перегрева жижи и, как следствие, скорейшего приходя дядюшки Гарри! Соответственно и меньший вольт. Вот на нижнем гене - там другое! :xz:
Скорее всего сетка :( Не умею еще делать хорошо, буду учится дальше :)
Вот ссылка на группу о Генах...там видео шикарное от bori ...после его обучения,никаких проблем с генами не было вообще http://www.kolobok.us/smiles/big_he_...irl_pardon.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_he_.../girl_yes2.gif
Тоже любопытно. Вроде обычные 2,2-2,5 Ома делаю и 6 витков, вроде нормально. Потом убираю виток- другой с соответствующим понижением Ома- опять нормально. Вчера сделал 4 витка близко друг к другу вроде ещё лучше. Непонятно. Вроде больше витков- больше площадь испарения, больше пара. При отсутствии КЗ всё должно быть нормально.
Надо витки ещё ближе попробовать. И посмотреть, как будет подача жидкости, когда на донышке останется.
Я все-таки сделал это!:yahoo: После недели ежевечерних экзерсисов с намотками разных видов и сопротивления я-таки добился от Аги нормального ТХ и вкуса на кремнеземе. Мотал так же, как и http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t23...ml#post1742341 8 плотно расположенных витков нихрома 0.2 на сложеной вдвое супернити 2мм - 3 ома, на Вамо на 4.3-4.5 появился-таки долгожданный вкус, облаки пара, вкус, ТХ - все оченно устраивает. А до того уж думал - не было забот, купил порося:D
Приветствую Всех!
У меня вопрос к спецам: сопротивление 0.8 Ом-нормально для мехмода?
Косичка из нихрома 0.2,диаметр 2мм, 5 витков-намотал как у камрадов Carabali и ZSB. Замерил на ББ - 0.8 Ом.
На мехе парится нормально(сравнивать не с чем,АГАТка -первый генезис). А какой нижний предел сопротивления для мехов?
Нужен Ваш совет,подсказки,мнения.
ИМХО это сильно круто. Хотя попадалось, что люди на таком парят и хвалят.
Большинство говорят, что 8-10 Ватт комфортно для гены.
А у Вас на полностью заряженном АКБ 22 Ватта получается, 5,2 Ампера. Хотя... при таком токе просадки, наверное, будут. В итоге ватт 18 получится :xz:
Vagus333 недавно видео выкладывал, 1,1 Ом на мехе - отлично парится.
И второй момент, такие токи для некоторых батарей могут губительными оказаться. Лучше IMR использовать.
Но это для меня пока еще теория. Мехмода еще нет, жду. Появится, буду экспериментировать.
Значится по резьбам на в 5 и аге ,на в5 резьба 2, а на аге 2.5 причем нарезанная первым номером, если нарезать вторым то резьба получается прослабленная
Отправлено с моего LT22i