Сообщение от vfhbyf35 У одних резьба, у других энурез, у третьих всё нормально. У четвёртых вкуса нема))
Сообщение от Alex74 Потихоньку допилим и вкус может найдём ! Вкус то на нем куда делся? Вкус тот же что и на третьем, не лучше, но и не хуже Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
vfhbyf35опять будильник, проспал я ШУ ))
Сообщение от dron1 Как то ты не вовремя планируешь))) Деньги после аукциона появились, а у меня правило - всё что получил от продажи Вейпа трачу на вейп!
Сообщение от vfhbyf35 Деньги после аукциона появились, а у меня правило - всё что получил от продажи Вейпа трачу на вейп! У меня тоже это отдельный бюджет Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от Terminator70 опять будильник, проспал я ШУ )) Значит не судьба, кстати опять в Сочи поедет, как в прошлый раз экспромайзер.
Сообщение от vfhbyf35 в Сочи поедет Больше городов в России нет )))) ?
Сообщение от Terminator70 Больше городов в России нет )))) ? Покупатель там активный. Ну а куда с севера ехать? Только в Сочи!
Сообщение от vfhbyf35 Ну а куда с севера ехать? Только в Сочи! У тебя теперь постоянный покупатель , Сочи))) А сам откуда, Север то не маленький…
Кольский полуостров.
Сообщение от Terminator70 У четвёртых вкуса нема)) Что уж так плачевно то?) Вкусная и лёгкая саязочка вышла Так что не всё уж так и плохо Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от vfhbyf35 Кольский полуостров. Далековато забрался Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk - - - Добавлено - - - Сообщение от dron1 Что уж так плачевно то?) Отнюдь не плачевно, нема такого))) Хотя мысля была…
Сообщение от Terminator70 Далековато забрался Взаимно.
Сообщение от +Ed+ Ну что, отдельной темой никто уже почти 3 месяца не продавал Сварогов. Неужто кончилося?) Старый друх лучше новых двух, если вдруг кто забыл Сварог SE Pipeline pro eighty (Dani mini), титановый мех Lighting + Сварог SE. Про телегу и ВК молчу уже…. Просто снегопад из SE Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Terminator70 Сварог SE Pipeline pro eighty (Dani mini), титановый мех Lighting + Сварог SE. Про телегу и ВК молчу уже…. Просто снегопад из SE Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А ориги, вроде, не сильно сливаются! Придержу своего! )))
Всяко разно: спойлер https://vapebox.ru/coil-calculator/
спойлер https://vapebox.ru/coil-calculator/
Сообщение от crusader А ориги, вроде, не сильно сливаются! Вроде не сильно))), их вообще не видно.
Сообщение от crusader А ориги, вроде, не сильно сливаются! Придержу своего! ))) Так это тоже вроде как не клон Третий я тоже не продал, оставил Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Последний раз редактировалось dron1; 04.12.2021 в 05:49.
Сообщение от dron1 это тоже вроде как не клон Вроде и не Оригинал )))
Сообщение от Terminator70 Вроде и не Оригинал ))) Ну как он может быть клон, если оригов SE не было? Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Но брали как будто ориг, а теперь снегопад из них))) - - - Добавлено - - - Сообщение от dron1 Третий я тоже не продал Тоже есть такой…
Просмотреть облако меток
Правила форума