Подскажите, пожалуйста, а где можно приобрести новый атомайзер? Я же правильно понимаю, что актуальный на данный момент - Сварог SE? Сварогов никогда не было а за темой давно не следил. Производитель их выпускает и продает?
Уже списался с Гошей27, спасибо!
Тоже началось, сначала бульканье в воздуховоде, затем перелив. Конкретную причину выяснять не стал, "бил по площадям".
По обдуву. Закруглил, под оринг подмотал нитку, на нижнюю часть поставил оринг.
Разобрал Сварога, по форме прокладки вырезал из силикона ещё одну и поставил обе.
Залил жижу побольше (на фото), час постоял - ни протечки, ни бульканья. Всё идеально.
спойлер
Последний раз редактировалось vfhbyf35; 02.12.2021 в 23:15.
.
vfhbyf35![]()
У меня переливы и хлюпанья были только когда перелью. Не менял, но вмещается больше чем в Кайман 4.
Единственное что меня напрягает, даже после доработки накручивается не на все моды. И похоже, доработали не плашкой а наждачной. Поверхностный диаметр резьбы уменьшили, а внутренний остался не исправлен. Не знаю уже опять писать Gosha27, или не заморачиваться и завязать с этим делом. Как то с этим Сварогом не красиво все получается. Похоже на похуизм изготовителя
Колбачки такие заказал кстати
Спасибо vfhbyf35
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Планирую ещё вот эти попробовать и успокоиться.
$3.63 Acrylic SUBTANK Mini Bell Cap (2-Pack) 2-pack - translucent at FastTech - Free Shipping
![]()