Точно, он самый)))
Запамятовал немножко))
Вид для печати
Подскажите, пожалуйста, а где можно приобрести новый атомайзер? Я же правильно понимаю, что актуальный на данный момент - Сварог SE? Сварогов никогда не было а за темой давно не следил. Производитель их выпускает и продает?
Спасибо! Отписал.
Уже списался с Гошей27, спасибо!
Тоже началось, сначала бульканье в воздуховоде, затем перелив. Конкретную причину выяснять не стал, "бил по площадям".:D
По обдуву. Закруглил, под оринг подмотал нитку, на нижнюю часть поставил оринг.
Разобрал Сварога, по форме прокладки вырезал из силикона ещё одну и поставил обе.
Залил жижу побольше (на фото), час постоял - ни протечки, ни бульканья. Всё идеально.
спойлер
vfhbyf35:ok::nice::hello:
У меня переливы и хлюпанья были только когда перелью. Не менял, но вмещается больше чем в Кайман 4.
Единственное что меня напрягает, даже после доработки накручивается не на все моды. И похоже, доработали не плашкой а наждачной. Поверхностный диаметр резьбы уменьшили, а внутренний остался не исправлен. Не знаю уже опять писать Gosha27, или не заморачиваться и завязать с этим делом. Как то с этим Сварогом не красиво все получается. Похоже на похуизм изготовителя[emoji2955]
Колбачки такие заказал кстати [emoji106]
Спасибо vfhbyf35[emoji3577]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Ну , а что Вы хотели?
Да и ценник на него падает, народ избавляется от него по тихой…
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Планирую ещё вот эти попробовать и успокоиться.
$3.63 Acrylic SUBTANK Mini Bell Cap (2-Pack) 2-pack - translucent at FastTech - Free Shipping
https://img.fasttechcdn.com/237/2376901/2376901-4.jpg