Это тебе к производителю обратиться надо… Не очень приятная ситуация, мягко говоря.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Сегодня, надеюсь, наконец-то намотаю своего Сварога SE купленного ещё в августе месяце. На пробу, хотя первый запуск при получении был, но разовый :D Железок дома хватает, а Я один :D Да и время порой нет на все это дело, лень :) Но легендарную дрипку очень хотелось в коллекцию. :)
Отправлено через Почту России заказным письмом
Вот это выдержка[emoji106]
Или лень?[emoji848][emoji16]
Тоже чуть чуть есть железок. Но когда приходит новая игрушка, остальные в коробку, пока не наиграюсь[emoji16]
Либо на барахолку новую, если не интересная пришла[emoji2958][emoji16]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Да, дело не в выдержки, а скорее всего в лени, у меня и так в обиходе было 4 связки, среди которых был и Кайман 4, который меня полностью устраивал. Сварог SE Я один раз намотал, когда получил, по вкусу он мне показался ярче Каймана, но по ТХ увы Кайман впереди, а ТХ для меня очень важен, бывший заядлый курильщик. :) Сварога просто очень сильно хотел, как и ДФ, которые на данный момент лежат ждут своего времени :)
Сейчас у меня в постоянном пользовании клоны fev vs и fev 4,5s+ от yftk, Каймана Самарского убрал, вместо него Enteon RDA для вкусной жидкости, но сегодня планирую и эту дрипку убрать :) и достать вместо нее Сварога SE. А там хрен его знает - дойдет ли дело. :D С работы порой приходишь - перемотать баки лень, хотя дело не долгое. :)
Сейчас ловлю себя на мысли, что "нахомячил" уже много всего, пора остановится пока не появится что-то конструктивно не похожее на все остальное, что есть на данный момент.
Отправлено через Почту России заказным письмом
Мне Сварог больше Каймана зашёл. Но в пользовании оба[emoji106]
А нахомячиное надо перетрясать иногда, продавать лишнее. У меня все девайсы в пользовании, но по очереди. Приходит время менять вату, меняю связку[emoji23]
Если давно что то не доставал, отправляю на барахолку[emoji16]
Чуть 2 ни купил. Но фортуна подкинула подкинула новую хотелки. В раз две машины накрылась стиральная и v6. Все хотелки до нового года отменили[emoji23]
Ну что любители Сварога с большой земли :))
Кому нужен Сварог 2 EVO ?
У кого есть интерес к нему, пишите в личку…