Да, про ТХ могу только повторить сообщение кого-то (не помню кого, в архивах лежит на форуме), что у Каймана ТХ мужицкий, а у Сварога - глубокий и вдумчивый. Иначе я этого вообще объяснить не могу, если честно)
Когда у меня был на руках одновременно кайман и сварог (я не помню уже каким со мной +Ed+ поделился), то, на мой вкус, естессно, сварог аккуратно положил крокодила на обе лопатки и нежно попрыгал на голове рептилии.
И вкус тоньше и тх нормальный, а не "на-нах-под-дых".
Потом правда все из моих рук ушло, но это мое хобби - вспылить-продать-загрустить-снова искатьМы в Питере так депрессию лечим.
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Так вот и Я в погоне за эталонном в эл.сигаретах всегда присматриваюсь, что пользуется спросом у народа, и как показывает практика в последнее время чаще возмущаюсь от покупки, нежели получаю дикий восторг. Это Я за Кайманы последующих версий, которые на деле могут быть вкуснее 4-ки(не пробовал), недаром ведь flexoprint развивает и вносит новшества, а весь этот шум вокруг 4-ки считаю необоснованным. Вкус есть, но не самый лучший, ТХ отличный - всё. Возможно Я его ещё не распробовал и не нашел свой дзен, т.к. использую постоянно несколько баков, но нынешние реалии таковы
П.С.: Один лишь фев в моих руках по сей день и не капли нет разочарование в нем.Народ был прав!
Хотя тоже изначально отнёсся к нему скептически))
Отправлено через Почту России заказным письмом
Последний раз редактировалось Pavlik_BeerKo; 19.07.2021 в 22:10.
Если бы флексопринт хотел бы, он довел бы байку до идеала уже в третьем поколении. Сейчас это сериал в стиле Форсаж, тупое выкачивание бабла и лишний номерок в названии из-за очередной насечки на баке
Мда, видать, раз мне байки не зашли в свое время, то и пытаться не следует. Один в жизни "авдруг" только сработал.
И звать его Сварог.
Вот заладили v4))), а сравните его с v1, v2,v3 или с v1 Pro…, а есть ещё и другие кайманы.
И результат будет не таким явным . А так вообще сравнивать, дело такое.
Кайман это кайман, а Сварог это Сварог!!! Всем здрасьте…
Что то вообще затихло всё !