Покупаем билеты в первом ряду на презентацию Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от +Ed+ А я изо всех сил пытаюсь протолкнуть идею, что, поскольку производство дрипки переехало в Санкт-Петербург, это еще и Spb Edition Справедливо )
спойлер Дёшево и сердито: KF Lite Plus 2021 + Innokin Kroma // Dvarw MTL FL + iStick Pico 25
Хорошие новости, ждем
Сообщение от +Ed+ А я изо всех сил пытаюсь протолкнуть идею, что, поскольку производство дрипки переехало в Санкт-Петербург, это еще и Spb Edition Так делайте граву с медным всадником и сразу станет понятно, сто это СПб эдишн
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от KarS Так делайте граву с медным всадником и сразу станет понятно, сто это СПб эдишн Не-не-не, пусть присылают по частям!
Сварог Spb тоже было бы неплохо, ждём!
ПРОДАЮ: Зарядку на 2 ак.,"прожигалку",ПГ, ВГ,дриптипы,никотин,куча колб,много проволоки и готовых намоток и т.д. и т.п.
Сообщение от KarS Так делайте граву с медным всадником и сразу станет понятно, сто это СПб эдишн Нет. Колба будет безгравная. Пока планируется грава на дне. Название и номер в партии.
Сообщение от Павел 31 rus Сварог должен быть у каждого
Сообщение от +Ed+ Нет. Колба будет безгравная. Пока планируется грава на дне. Название и номер в партии. Допом граву на колбе можно будет заказать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Terminator70; 25.06.2021 в 16:06.
Не думаю. Но ближе к презентации обсудим.
Сообщение от Terminator70 Допом граву на колбе можно будет заказать? спойлер
спойлер
Сообщение от KarS Так делайте граву с медным всадником и сразу станет понятно, сто это СПб эдишн А что это всадника , вот если Петра 1 туды нарисовать, вот енто статус будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Terminator70 А что это всадника Сварог, вот если Петра 1 туды нарисовать А там щас другой кто-то?
Сообщение от KarS спойлер Шутковать изволите, зачёт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Terminator70; 25.06.2021 в 16:23.
Лоооооол
Сообщение от +Ed+ На следующей неделе в этой теме пройдет обзор-презентация нового, переосмысленного СВАРОГ SE.
Вы правы, дорогие пожиратели попкорна. Тоже надеюсь, что судьбоносная неделя наступила. Ждём!
Сообщение от +Ed+ Вы правы, дорогие пожиратели попкорна. Тоже надеюсь, что судьбоносная неделя наступила. Ждём! Мне уведомление пришло, что ты в тему написал, в голове сразу «час икс настал», а тут все ждём да ждём Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от +Ed+ Вы правы, дорогие пожиратели попкорна. Тоже надеюсь, что судьбоносная неделя наступила. Ждём! Попкорна нет , сижу на обсервации Но на неделю надеюсь , так что ждёмссс... Всем здрасьте Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Просмотреть облако меток
Правила форума