Сообщение от +Ed+ Если вы думаете, что процесс встал, не думайте, что процесс встал. Диаметр: 3.97 Ширина загубника: 10 мм Будет входить в комплект. Время идёт, появляется пара фоток. Процесс долгий, но анонс уже почти был. Мы все ждём окончания производства, чтобы зарелизить штуку целиком. Всем торопыгам: не забывайте, что ещё какие-то 2-3 недели назад все это было в мечтах и никто даже не думал, что это можно реализовать. Набираемся терпения. И так все терпят терпеливо... И монетки копят Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от АлексL имхо, столаровский дрип тип посимпатишнее На мой взгляд, лучше столаровских дриптипов вообще в природе нет дриптипов
Сообщение от Павел 31 rus Сварог должен быть у каждого
С типками сейчас проблем нет вообще. Можно заказать какую хочешь, все зависит от фантазии и от количества монеток в кармане...
Сообщение от +Ed+ На мой взгляд, лучше столаровских дриптипов вообще в природе нет В таком случае, как я понимаю, было принято решение сделать продукт который будет отличаться от оригинала внешне. Это что бы и тему подапнуть и интригу поддержать.
надеюсь всем хватит
Не-не-не... даже не уговаривайте - мне одного хватит, пускай и устаревшего - 2.0
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон. счетчик Сообщение от Лохматый сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся Сообщение от Лохматый если пар и вкус устраивают - забей на феншуй. Сообщение от Лохматый "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух" какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.
счетчик
Сообщение от KarS Не-не-не... даже не уговаривайте - мне одного хватит, пускай и устаревшего - 2.0 Ну а кому-то и пяти мало
Сообщение от +Ed+ Ну а кому-то и пяти мало И ответить нечего, чтобы не обидеть
Сообщение от KarS И ответить нечего, чтобы не обидеть Так он не про себя
Сообщение от maxxx79ua Так он не про себя Это да. Но меня обидеть можно, я не против
Сообщение от KarS Есть такое) тонкую отвертку обычно в воздуховод вставляю... однако, не так и часто приходится колбу откручивать А вату как менять?
Сообщение от Denker88 А вату как менять? У него нет ваты Сетка Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Сообщение от Denker88 А вату как менять? А не надо было её туда впихивать...
Ну? Ждём!!!
Сообщение от KarS А не надо было её туда впихивать... Отправлено с моего M2010J19CG через Tapatalk
Если вы считаете, что процесс встал, то это не так х2)
ПРОДАМ МОДЫ ПРОДАМ НЕМНОГО (Обновление) ПРОДАМ НЕМНОГО II
Сообщение от +Ed+ Если вы считаете, что процесс встал, то это не так х2) Следующее, что будет на дразнилку ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Terminator70 Следующее, что будет на дразнилку ? Напоминает игру: купи 5 беляшей и собери кошку
Просмотреть облако меток
Правила форума