Newm
а что за вставочка? без нее можно?

Newm
а что за вставочка? без нее можно?

Вставочка из пивной банки. Вата - "без хлора" (амелия), очень плотно в жгут, затем "ввинтить" в спираль (кантал 0,28 на сверло 2,8 мм. 2,2 Ома.)
Заглушку удалить, т.к. вата перекроет все отверстие, воздух не пойдет.
Да, еще обдув расточил до 1,5 мм.
Вставка в крышку для уменьшения объема испарительной камеры. Можно и без нее.
З.Ы. RSST - мой первый гена. Завел на сетке с первого раза (покурив форум предварительно).
Последний раз редактировалось Newm; 12.04.2014 в 21:44.
Сколько не курю и на чём парю
Вот так же плотно делал, ввинчивал, гарри конечно не было но призрак его был где то рядом...Я вот смотрел видео как Кайфун на вате настраивают, так там практически не скручивали вату просто продевали сквозь спиралько...На RSST так продеть не выйдет, вот думал может способ какой есть...Может кстати из за того что заглушку оставлял ситуация не очень хорошая была...Как нить попробую на вате ещё раз...
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 08.09.2014 в 17:25.

Kuvalda хороший выбор
самое оно для тех, кому лень сутками коз гонять![]()
спойлер

Тут был спам

Блин, зачем я зашел в эту тему...$28.81 Authentic SmokTech Pyrex RSST Rebuildable Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping этот нормальный?)

Тут был спам

Это мой первый генезис. Объясните начинающему геноводу! Смотрела многие способы намотки. Практически во всех видео в центре скрученного из сетки фитиля остается небольшое отверстие + зазор между фитилем и отверстием в баке, куда фитиль вставлен. Т.е., как следствие, если бак находится в перевернутом положении, жижа через эти отверстия вытекает из бака на площадку. Это норма © ? И бак всегда должен находиться в одном и том же положении? Как его переносить тогда? Неудобно как-то.

Тут был спам
Последний раз редактировалось Kuvalda; 20.11.2014 в 13:53.

Тут был спам

Ясно... А в таком случае, через отверстие посередине сетки не потечет? Какой диаметр примерно оставить? Напишите, если не трудно...

Тут был спам

Благодарю. Будем пробовать. А "Чертова бабушка" - это кто / как / куда?![]()

Тут был спам

Тоже схожу к "бабушке", может чего дельного посоветует![]()

Тут был спам

Добрый день!
Приобрел себе как первый генезис, завел c первого раза пока на вариватте joye eCom-C Twist. Парит здорово, единственное планирую рассверлить отверстие до 1,5 - 2 мм.
Хотел спросить, какой лучше батарейный блок приобрести. Пока стоит выбор между iSmoka Eleaf 30,50W и Vamo v6,v7,v8.
Плюс последнее время читаю что генезис хорошо идет на мехмодах, в таком случае интересно какой мехмод + аккум покупать для первого раза, при условии что руки точно не из плеч растут.
P.S. В качестве альтернативы так же может просто взять proVari, если он правда отличный?