имхо,кик не плох,если хочется погонять любимую железяку с баком или ещё с чем таким,где'за стабильность'имеет смысл..),а размер?ну,за всё приходится в этой жизни платить)),да!а если ладонь широкая-то и пофиг эти 17 мм))
Вид для печати
Ну, знаешь... Красота красотой, но и о качестве пара тоже нельзя забывать уж настолько. :nea: Я и кремнезём то с трудом парил на последних достижениях от е-волв... ДНА 12, ДНА 20... Вот чего у меня не было, так это - КИКа и Дарвина. Но, думаю, что Дарвин врядли хуже ДНА 20, а КИК, врядли лучше ДНА12 (по производительности и в особенности, линейности подачи тока). Варя, по моим личным ощущениям, кроет их всех, как бык овцу. НО! :niza: Я даже уже и от Вари не испытываю такого щастья, как от незамутнённого меха. :donno:
Так и намотки у тебя же не 2 ома? А если не оа 2,5-3? Тут не замутненный мех грустно уйдет в угол. А с теми де танками 22 мм с не лр картом внутрях Варя ущербна внешне чуть менее, чем совсем. Так что с мехами на руках кик должен быть. Хоть в коробке дома
Ну, разумеется не 2 Ом. Я, кстати, выше 1,7 Ом. никогда не жаловал, ни на чем. А что, ты видишь реальный смысл мотать на гену 2 Ом? Это что дает? Вкус? парообразование сумасшедшее? Или ТХ немеряный? :xz:
Не, на гену, ИМХО, надо 5 витков чего бы то ни было (я мотаю косицу из кантала 0,15Х2 = 1,3 Ом.) + голая батарейка! :ok:
Совсем никакого смысла) мотаю 0,9-1,3, но при этом не исключаю возможности, что понадобится накрутить что-то еще, хотя б для попробовать, а зачем при этом перематывать? Если можно просто закинуть кик и пыхнуть на, скажем 9 ваттах?
ХЗ возможно дело в отсутствии у Кика радиатора.
Сказали с 10-00 до 18-00... :xz: Только какого уж такого обзора вы от меня ждёте? На Тюбике их полно, да и фоток на сайтах продавцов не мало. Лучше скажите, что именно хотелось бы увидеть..? Кстати, Кэнон сейчас у жены в Греции, так что только смартфоновскими 8-мью Мп смогу снять. :xz: