все мои по отцу там. не был там с 10 лет.:hello:
Вид для печати
Уважаемые геноводы!Подскажите пожалуйста нормального гену диаметром 22мм,нержавого,оснащённого отверстием под сетку дугой,чтоб не лишаться заправочного отверстия.Желательно с ссылками на магазин или продаванов,главное чтоб русский сайт или магазин....не умею за границей заказыватьи английский не знаю,а ширпотребные гены не впечптляют уже,хочу нормальный девайс,красивый и надёжный.В колхоз на кракена не успею вписаться.покупку планирую делать ближе к Новому Году.Готов рассмотреть варианты бу и клонов.Поиском пользовался,шапку читал,устал искать,дня 2 ищу...
Стимбой или Ориген. Ссылку с телефона не брошу, но по обоим девайсам есть профильные темы.
Tapatalk.
и он не 22мм
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
NIGEL А 360 посмотрите кстати. На прошлой страничке ссылка есть на пинкмул, там фотки изучите его. Скоро будет у нашего хорошего продавца http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26060.html
а если дугой сетку сделать с одной спиралью,останеться жн отверстие.и по диаметру он 21.по пол мм с краёв думаю не критично для гармонии с бб)
Вопрос владельцам 360-го гены. Кто-нибудь решил проблему вытекания конденсата из отверстия поддува?
Новое есть что?=)
А как подобрать правильный размер сетки под гену (RSST)? И от чего зависит нажористость пара- от количества витков спирали?
Комрады, подскажите девайсы с самым холодным паром! Так понимаю это с верхним баком? А какие?
0/ всем. есть вопрос. хочу перейти на генезис но меня терзают смутные сомнения. есть ли гены которые не текут? так как таскаю мех мод в кармане.