Сетку и эту можно скрутить посильнее.
Когда повернешь атом параллельно полу, должна обильно смачиваться сетка
Вид для печати
Сетку и эту можно скрутить посильнее.
Когда повернешь атом параллельно полу, должна обильно смачиваться сетка
Ребят, я кажись вас понял, в генах нужно чтобы витки грелись равномерно и все, длинные концы ине греющиеся витки дают гарь
Я верно понял ?
Длинные концы не соприкасаются с жижей. Как следствие, они греются сильнее. При этом пережигая жидкость.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Еще, фитиль должен вставляться в отверстие площадки свободно, что бы был доступ воздуха. И через этот же зазор будет подниматься жижа по фитилю
-или сетку скручивть с отверстием в центре и таки да,не парь на овале...Цитата:
Еще, фитиль должен вставляться в отверстие площадки свободно, что бы был доступ воздуха. И через этот же зазор будет подниматься жижа по фитилю
Лучше, наоборот. Размотать аккуратно, промыть под проточной водой (куча окалины смоется), отрезать сантиметр ширины и смотать снова. Лучше не очень плотно и перед намоткой один раз прожечь. И оставить зазор сбоку, то есть между стенкой отверстия и фитилем. Так надежней, чем с отверстием. ИМХО. Винт заправочного по первости, можно тоже не закручивать (доп отверстие для воздуха).
http://s40.radikal.ru/i087/1306/5e/e6dce4b9e57a.jpg
Он чудесен, поверте.
Все проверил.
Как еще сделать?
С линейкой могу
я про дабл ник на фото
А КТС с Кайфуном как то не очень смотрится. Вот китай-ГГТС с RSST смотрятся как гибрид :P
кто вчера новые зенезисы 2 купил? ElectronicStix.Com ,сейчас модульные конструкции у них.
Всем привет _ в общем добил я сегодня ночью Этого Китай Гену
Делал по видео Sofia и вашим ценным коментам
Делал так же(как в видео), только спираль мотал на зубочистку, а потом уже в нее воткнул сетку
закрутил на Атом, и начал теребить витки, в итоге добился нужного эффекта - все витки красные, разгораются с середины, крайние чуть бледнее (пока убирал КЗ провонял всю комнату гарью)
Залил жижу, подождал пропитки, нажал кнопку - гарь
слил жижу, просушил сетку, смотрю опять КЗ появилось, снова добился нужного эффекта, залил жижу, пропиталось, кнопка - ура, работает
но через три перекура снова гарь, думал что опять КЗ, просушил сетку, нажимаю кнопку, а нет, все витки горят как надо
КЗ нет, сетка мокрая, гарь есть
Кто знает что не так делаю ?
Я грешу на сетку китайску, больше грешить не на что
p.s. может сможет кто в скайпе по видео пообщаться, или пересечься в МО (ярославское шоссе) а то в москву что за консультацией, что за сеткой ехать не охота (у меня заслуженная неделя отдыха)
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
p.s.s. Забыл дописать, что бы уж все рассказать - Основа Мерк 12мг, чистая
Может быть хвоты длинные, или подача жижи плохая. Еще может быть, что сетка вставлена в спираль слишком свободно
Kiark, личку посмотри
Klark при залитой жиже виток какой-нить не краснеет? если какой-то не прилегает к сетке, то он раскаляется и портит вкус.
а какой ББ? не импульсный часом? возможно подача жижи у вас не очень. я сетку скручиваю относительно плотно, отверстия внутри почти нет, в дырочке гены она болтается. жижа не слишком вязкая, вода в ней есть? какое соотношение ПГ к ВГ и какая сетка?
Sofia
при залитой ничего не раскаляется
Заводил на Твисте, потом попробовал еще парить на Стиле импульсном (конец у всех попыток одинаковый)
На подачу тоже грешу (по совету комрадов, чтобы лучше подача была, не затыкаю заливочную дырку)
Сетку скрутил так же как вы,отверстия почти нет,в дырочке болтается свободно, в спирали сидит плотно, но вращать и поднимать/опускать можно
Жижа - мерк, чистая (ПГ 55%, ВГ 35%, Вода 10%)
С помощью mkiselev73 (спасибо ему огромное) смог на время избавиться от гарика (10 минут промывал под горячей водой, бак и сетку, не разбирая) далее начал прокаливать и вот оно, нет запаха гари (ну или просто противного запаха) при нагревании спирали "на сухую"
Далее залил жижу, вроде парится, привкус есть какой то, но не гарри, чем то попкорн напоминает
Выпарил бак, все круто O_O (достижение, обычно 1 мл и начинается гаррик)
Думал проблема ушла, перекрутил на стик (импульсный) 1мл нормально выпарил, потом начался гаррик
p.s. щас попробую еще раз промыть и повторить операции которые советовал mkiselev73 и выпарить пару баков только на твисте