Гидра титан ~19мм) Нашли)
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Не за что, обращайся)
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20387.html
Запись идет, да и иногда проскакивает в куплю-продам
Всем привет еще раз _)))
Купил я таки DiDа _ Намотал со второго раза O_O (спасибо Bori за видео)
Все было круто _ но потом пришел гари _ теперь не уходит :cry:
Что делать ?
оффтопик: Я предполагаю что причина из за отсутствия подсоса жижи сеткой из бака _(((
Klark дык сними верх и посмотри-видно будет сухая сетка или нет при накале,если виток какой один светится остальные нет-или коза или виток неплотно...
дениска да снимал я верх _ не глупый ведь _
Спирали все равномерно греются
КЗ точно нет (да и при чем оно тут, я ведь о гарике говорил) :)
Щас еще сверху пропитал сетку (аля дрип из гены) все равно гарик, походу сетку на выброс ?
Klark на сухой сетке смотрел?просто может быть не то что именно КЗ с большой буквы,а мелкие замыкания на торчащих волосах сетки,на мокрой не всегда видно,при нагреве на влажной может быть и незаметно,но псевдогарик идет сразу
наиболее вероятноЦитата:
Такого не может быть. В том смысле, что если дрипом, то сетка не при чем. То есть, возможно, что она тоже не правильно сделана, но гарик при дрипе, это скорее плохое прилегание проволоки к сетке. Озвучь сопротивление и вольтаж, а лучше намотку (фото) в студию!
Пять минут _ щас залью фото
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Фото
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Ребят, объясните дураку, причем тут КЗ ?
Отмелких КЗ избавился _ (они были)
Суть то проблемы в том, что у меня Гарик не проходит ни как
Вроде как верхний хвост к плюсу великоват. Может пережигать жижу
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Еще момент - многие после баков с нитками, пытаются парить на 10 и больше ватт. Ставь около 8
Забыл _)))
Сопротивление где то 2.2 Ом
Напруга разная, от 3.3 до 4.5-5 вольт
Нижний ещё длиннее. :nea:
Klark! Уменьши длину хвостов, сделай потоньше сетку и попробуй попарить не завинчивая заправочное отверстие.
У тебя сейчас воздуху вообще не где в бак пролезть. Сетка полностью перекрывает дырку и винт в заправочном...
Да... и на Овалах пока не парь. Только на еГошках. Сопротивление можно сделать поменьше.
Сними колпак. При сопротивлении в 2,2 Ом, поставь 4 вольта. Капни на фитиль жижу и при снятом колпаке смотри - где проблема
Что верхний, что нижний самое маленькое, что мои большие пальцы смогли сделать _ Но попробую уменьшить
Сетку тоньше не получится, ибо забыл я вместе с геной купить сетки, скрутил ту, что в наборе была _(((
Объясните пожалуйста, какие изменения я должен увидеть уменьшив толщину фитиля и открыв заправочное отверстие, чтобы я отписался, произошло то что ожидали или нет