Что такое ммра
Вид для печати
Что такое ммра
pmma??)-полиметилметакрилат
ну раз в таких приличных девайсинах плекс ставят??то мож не так оно и погано,это оргстекло..))
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
а вообще глянул- полиметилметакрилат,плекс глас, лимакрил, перспекс, плазкрил, акрилекс, акрилайт, акрипласт и др., также известный под названием акриловое стекло, акрил, плекс .всё это одна х...я))
Плексиглас это торговая марка как джип, ксерокс, памперс и унитаз. Тоже самое арил, акрилайт, оргстекло и т.п. К его минусам можно отнести то, что оно хрупкое и царапается. Есть еще поликарбонат , он чуть помутнее, желтеет со всременем, легче царапается, но зато хоть из пистолета в него стреляй. Есть еще похожий на акриловое стекло полистирол, но колбы из него я не видел, а может умалчивают. Он дешевле акрила, такой же хрупкий, но еще желтеет со временем от УФ.
Пока в пробке стою
С Вики: Основные преимущества оргстекла
- высокая светопропускаемость — 92 %, которая не изменяется с течением времени, сохраняя свой оригинальный цвет
- пропускает 73 % ультрафиолетовых лучей, при этом УФ-лучи не вызывают пожелтения и деградации акрилового стекла
Но вот что там еще есть про акрил: ПММА не устойчив к действию спиртов, ацетона и бензола. А глицерин и пропиленгликоль спирты.
solkamera а где и как ты умудрился ванд купить? Научи ))))
Читал тему, пускал слюни, сегодня приехал полдиак, начну мехмодоводство с хорошего :vacation:
этот комплект был куплен на ецф причем продавец продал его не только мне, всем обещал отправить на следующий день итак несколько дней, кончено репа его сразу обросла минусами, и все открыли диспуты с ним, только в отличит от остальных я не требовал возврата денег, мне нужен виз и ванд. Дней десять обещаний отправить на следующее утро и таки отправил, трек так и не дал. В Россию он н отправлял, так что шипито, благо по америке быстро посылки ходят. Сделал запрос фото со всех сторон и хорошего качества, потом отправили, долго висели на pci 3, это тот который горел и вот сегодня получил. Визард нержа номер 2, первый номер тоже у нашего пацана.
Второй ванд был куплен ещё круче, но ещё не доехал
www.vaporwall.com • Login
PRICE: 260 EUR