Ура, закрепили темку =) Спасибо админам :-) Будем стараться заполнять
Вид для печати
Ура, закрепили темку =) Спасибо админам :-) Будем стараться заполнять
Друзья, всем привет
У меня возникла небольшая проблема
Хочу прикупить керамический фитиль у edwardmdee для DiD китайского
Но на руках оного еще не имею, Кто может, кому не сложно, померьте необходимою высоту фитиля/сетки и диаметр отверстия для них _
Заранее огромное спасибо
Получил сегодня такую прелесть. Очень рад. Напрягает выступающий + и тугая тяга. В остальном, девайс зачетныйВложение 51349
Tapatalk.
Вложение 51357
вот это минидид 16мм
множество китайских генезисов разного диаметра тоже дидами кличут.
Triangle вроде он _ в общем потрачусь раньше времени, завтра куплю и буду с сеткой мучаться
Берите потолше фитиль, 3.8мм попросите, и сверлом его обработаете на 4мм (дид) ну и обдув корректировать нужно будет
TRIUMF001 Спасибо за совет _ я чет даже не подумал о таком варианте _ вот про коррекцию обдува много читал, но вот подробного описания как его скоректировать нигде не увидел
Может кто поделится ?
Не, я в том смысле, что обдув бы сделать побольше, тк фитиль будет же здоровый)
Просто есть диды на резьбе а есть на о-рингах, на орингах ниче не надо делать) верти как хош) (я про китай) у меня был на резьбе, пришлось срезать резьбу и ставить о-ринг, тк он был далеко от фитиля) Куда уж там чтоб был в центре)
p.s> с размерами фитиля я загнул наверное) 3.3 вполне уже толстый ) 3.5 в диде
TRIUMF001! Старина! Я конечно не настаиваю, но я бы лучше взял фитиль потоньше, чем весь этот огород городить... Если фитиль тоньше отверстия, то это не страшно. Жижа не вытечет, а смачиваемость будет лучше (воздух в бак легче идет). Зато бОльший разлет по регулировке сопротивления за счет возможности намотать бОльшее кол-во витков... Ну и вообще... Всё ИМХО, конечно.
http://photo.qip.ru/photo/buchaa.m.h.../214520832.jpg
Если скрутить - получается Динго :D
товарищи, нужен гена, 19мм в талии. найдем? :)
Отправлено с моего Boost через Tapatalk
Butch2 ох _ как же у меня слюни потекли когда его у тебя сегодня увидел _
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
TRIUMF001
denis70
Triangle
Спасибо за помощь и советы :nice: