На том же Полдиаке, будет плохо. :( На Варе, же очень плохо... :nea:
Вид для печати
Купил у Димы. Сегодня.
http://files.storeland.ru/web/upload...3/7nKaapNm.jpg
Genesis сталь+стекло
Впечатления - суперположительные! Вкус получился даже перенасыщен. Парю на Телескопе. От нечего делать замерил сопротивление. Показало 1.0 ома.
Так и должно быть?
Намотка стартовая.
Видимо, нет, если второй день все живет, правда кнопка Телескопа иногда нагревается.
Именно это меня и не пугает. ... что ничего не сгорит
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Замерил сейчас. Сопротивление вообще 0.8!!! Пожалуй, перемотаю. Ну, на фиг!
Взял бы такой не задумываясь. Готов заколхозиться с кем нибудь из москвичей.
Ну, а чо? Внешний вид отличный, SS, стекло, камера хорошая, колпак на 2 о-рингах (не слетит), промывка без снятия намотки, трансформер в короткую дрипку (кому надо). С пружинкой конечно косяк, но решаемый судя по видео. Если досверлить ещё одно тоненькое заправочное, то можно поставить дугу. Диаметр, как у многих ББ, то есть будет смотреться почти, как гибрид... :xz: Я бы взял на Полдиак.
Стоимость трансфера в Котку (такси в Котку) в одну сторону за одного человека от 25 €.
Шоп тур в Котку (маршрутка в Котку), однодневный автобусный тур в Котку от 50 €.
Скидки группам от 4-х человек на шоп туры в Котку (маршрутка в Котку) обсуждаются с диспетчером.
:think: скока там билет на Сапсан стоит? :)
Из плюсов - очень удобен в намотке.
Из минусов - пришлось рассверлить отверстие воздухозабора (было очень маленьким). Но самая неожиданная штука - у меня этот атом накрутился только на китайский ГГТС. От Вари, Ролика и Cube отказался. Резьба коннектора немного увеличена. Думаю шкурка здесь поможет.