Ну, знаешь... Красота красотой, но и о качестве пара тоже нельзя забывать уж настолько.Я и кремнезём то с трудом парил на последних достижениях от е-волв... ДНА 12, ДНА 20... Вот чего у меня не было, так это - КИКа и Дарвина. Но, думаю, что Дарвин врядли хуже ДНА 20, а КИК, врядли лучше ДНА12 (по производительности и в особенности, линейности подачи тока). Варя, по моим личным ощущениям, кроет их всех, как бык овцу. НО!
Я даже уже и от Вари не испытываю такого щастья, как от незамутнённого меха.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 19.06.2013 в 22:55.
Так и намотки у тебя же не 2 ома? А если не оа 2,5-3? Тут не замутненный мех грустно уйдет в угол. А с теми де танками 22 мм с не лр картом внутрях Варя ущербна внешне чуть менее, чем совсем. Так что с мехами на руках кик должен быть. Хоть в коробке дома

Ну, разумеется не 2 Ом. Я, кстати, выше 1,7 Ом. никогда не жаловал, ни на чем. А что, ты видишь реальный смысл мотать на гену 2 Ом? Это что дает? Вкус? парообразование сумасшедшее? Или ТХ немеряный?
Не, на гену, ИМХО, надо 5 витков чего бы то ни было (я мотаю косицу из кантала 0,15Х2 = 1,3 Ом.) + голая батарейка!![]()
Совсем никакого смысла) мотаю 0,9-1,3, но при этом не исключаю возможности, что понадобится накрутить что-то еще, хотя б для попробовать, а зачем при этом перематывать? Если можно просто закинуть кик и пыхнуть на, скажем 9 ваттах?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
ХЗ возможно дело в отсутствии у Кика радиатора.
Олдскул