Представляю на суд камрадов еще один продукт моего "следа от фуражки".
Почему "Кармультук"? Да просто понравился "Револьвер" от уважаемого Доцента http://www.ecigtalk.ru/forum/f87/t21962.html. Вот и решил сделать калибр, то бишь объем, побольше, да и с технологией изготовления "поковырялся" в сторону упрощения.
ТТХ: диаметр 22 мм.; длина без дрип-типа и коннектора 60 мм.; объем примерно 7 мл.(точнее не скажу - влил пол пузырька место осталось); материал - нержа (окромя дрип-типа); колба - 20-ти куб. шприц; крепление спирали - пока клинья (в перспективе гайки М3). Почему пока? Комфуз вышел. Купил на рынке нержу, продавец говорил что Х18Н9Т, а подсунул Ж4 (жаростойкую). Токарь матерился пока точил, а я отверстия сверлил - вспомнил весь армейский вакобуляр, только на одно (под фитиль) и хватило.
Привожу схему и пару фото - что получилось. Сетку не отжигал, за неимением последней - кончилась. Поставил на пробу ХБ. За сутки протечек не наблюдалось, а пар - как у всех Ген, много, вкусно, но ТХ.... как у генезисов. Думаю если поиграться с сеткой и намоткой, то и ТХ появится ИМХО.
Буду благодарен как тапочкам (разумным), так и пряникам (мятные люблю).
ЗЫ: Можно в наружном стакане прорезать отверстия для контроля жижи ???