Бак прозрачный, верх металл.
Бак прозрачный, верх металл.
Только начал задумываться чего такого акуратноминиатюрного на батарею типа его нацепить, что бы в рестаранчике можно было культурно покурить. Выглядит хорошо.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Последний раз редактировалось goga70; 27.02.2013 в 20:21.
Уважаемый Лохматый, сколько дано, так сказать времени тестерам?! Шоб хоть примерно знать старт продаж![]()
оффтопик: Dobertv И ты генофилию цепанул) Поздравляю)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Лохматый На егошке бы фотку с проставочкой в первый пост, раз и диаметр тот и вообще под неё, очень интересно как оно смотрится вместе
Несколько дней назад, я выступил в роли тестера изделия "Ухналь GV" от Лохматого.
Пробовал парить на Provari и Wild Wire VV. Вольт выставлял на этих модах одинаковый.
Основа 9 мг/мл ароматизатор табачный (содержание аромы в жидкости незначительное, можно сказать минимальное).
На постоянной основе, я парю 6 мг/мл на Торбе V2 (Тр-бак V2) и Трензель V2, чаще всего без аром.
От ощущения крепости 9 мг/мл на "Ухналь GV" я чутка просел ... для меня крепковато, пар идет обильный, ощущения сухости отсутствует.
Вкус аромы передается чисто, как на Genesis который парил на Provari, за несколько дней до теста "Ухналь GV".
На мой взгляд различий никаких, т.е. прослеживается общая тенденция в передаче вкуса на устройствах в качестве фитиля использующих сетку из нержавеющей стали 400 mesh.
Вызывает восторг отсутствие привкуса ставшего таким привычным в нашем деле кремнезема.
Тест наглядно дал представление о различии в раскрытии аромата жидкости на двух типах устройств в пользу "сеточника".
Пришла мысль о том, что уже назревает необходимость в моей парильной практике, переходить на более экологичное и утонченное устройство.
В устройстве используется не имеющая аналогов система - специальная трубка для заправки бака.
на данный момент +1 в репу Лохматому
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
К.О.)
Какие минусы, как тестер нашел? На сколько сильно греется, если паровозить? С мет дриптипом реально это делать?
оффтопик: Так всё названое не 18мм) первый 15,5, второй 16.
14 нету, да, ждем. 17 тоже не вспомню, 18 есть, но с совсем другим ценником. Ну и Доцентовский будет 18 и по цене так-же, примерно, но гена с верхним и нижним баком совсем разные на выхлопе.
Последний раз редактировалось Vagus333; 27.02.2013 в 23:38.
Из минусов пока ничего не нашел.
Непривычен форм-фактор ... диаметр под eGo, но это может обернуться достоинством для многих.
Возможен вариант, что это положительно сказывается и для вкуса и для плотности пара.
Я люблю паровозить, но по сравнению с некоторыми "паровозчиками" (1,3 Ом на 6 В) я конечно дитя неразумное.
Какого-то излишнего или смутившего меня нагрева стенок я не ощутил.
Кстати на тест я пришел со своим мундштуком как раз из алюминия ( на природе было примерно + 2 -4, холодный северный ветер)
Так как, я просто, посещал Лохматого по "быстрому" делу, тестились мы не в ресторане
Мои вышеизложенные ощущения, как раз и описаны при использовании метал. дрипа.
Последний раз редактировалось Bombucho; 27.02.2013 в 23:55.
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
Поздравлям с новым самоваром!![]()
Последний раз редактировалось Georg K; 27.02.2013 в 23:57.
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
Последний раз редактировалось Лохматый; 28.02.2013 в 00:13.