Сантехнические работы в Санкт-Петербурге | santexnik-spb.ru
Электронные сигареты интернет магазин | crazyvapor.ru
Химическое производство, разработки, реверс-инжиниринг | evochemistry.com / .ru
Солевй никотин E-SALT, обычный никотин 1000мг, кулер WS-23, Никотин Битартрат Дигидрат, SNUS СНЮС бестабачный шведского качества, бумага, станки, банки оптом купить
Последний раз редактировалось Лохматый; 27.02.2013 в 10:42.
это где мну такое говорил?
---------- Сообщение отправлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:46 ----------
проверил на традиционале (55,35,10). 7 часов на боку в спокойном состоянии. не протёк.
сегодня ночью повторю тест на чистом PG
Лохматый Отличная конструкция!!! Очень понравилось!!!
Не оскудела земля русская...
Только китайцЫ ее точно сопрут, да и наши...
Так уже давно все сперли, разве что идею с дренажной трубкой, но китам популярности это не добавит ИМХО. Переживать не стОит!![]()
Подпись съедена инфляцией )
Да я про внутренности, а внешний вид придать несложно. Только к.м.к. не станут киты на этот раз заморачиваться, можно спать спокойно
Подпись съедена инфляцией )
Прям безумие генезисовое какое -то. Сергей, поздравляю с новой разработкой. Я так и думал, что на Торбах всяких ты не остановишься.![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Спасибо!
сопрут...да и хрен с ними. волка бояться - Красная Шапочка так девкой и помрёт.
Пасиб!
"не виноватая я" меня Ace_am пинал
С удовольствием куплю у Вас полсотни метров прозрачной, тонкостенной, поликарбонатной трубки.
уже сегодня один из тестеров катает девайс в автомобиле в горизонтальном состоянии.
прозрачный корпус - буду признателен за контакт где можно приобрести тонкостенный поликарбонат по разумным ценам.
да
мне тоже![]()
А если сделать на базе Торбы, то колбы от шприцов подойдут.