- и это без учёта удорожания табачных изделий ))

Black Cat, неоднократно встречал утверждение, что конденсат по сетке сочится обратно в бак. Не понимаю, как это может происходить без разряжения в баке. А если оно есть, то откуда берется и как при этом фитиль смачивается.
Сам отказался от такой схемы (затыкать сеткой, затыкать пробкой с дыркой) из-за неустойчивой подачи. А конденсат и фитилем собирается. Ну и в идеале его просто не должно быть, достигается оптимальной подачей жижи к спирали.
PS хоть что-то стало в голове складываться, дзен временами близок, но пока не достигнут.
В заботе о ближнем главное - не перестараться

ГАФ-90 я к своему счастью нашел свой дзен. Самое обидное в этом, что стало грустно.
А по поводу конденсата я думаю решаемо увеличением мощи, у меня его сейчас просто нет.
Последний раз редактировалось Georg 002; 04.07.2014 в 02:38.
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
заточка режущего инструмента и ножей.
Продажа продукции GP PАРS Х и многое другое.
парю паравозы, поэтому затыкаю. Проточка в изоляторе.
На оригене тоже затыкаю. Тяжёлая тяга вытягивает жижу из бака ( не понимаю, зачем парить строго вертикально)
На пульсеге тоже заткнуто, там две сетки со значительно меньшим размером и зазоров хватает. Пульсег для дома, ибо сопливит часто и колпек самосъёмный.
оффтопик: На кайфуне тоже затыкаю. Там так надо.
Главное

Увеличением мощности достиг оптиума при неизменной подаче, надеялся сформулировать универсально, получилось не однозначно. Извините.А чтоб понять, что под колпаком творится. Потом загнать это понимание на уровень условного рефлекса: я ленивый и память у меня плохая.Вчера вкрячил изолятор по-Японски в гибрид Икаруса. Из автобуса получился паровоз. Японец - гуру
В заботе о ближнем главное - не перестараться

по обдуву и сетке,
там где обдувается - нет нагара,
где НЕ обдувается - есть нагар
или как у кого практика и логика показывает ?![]()
maxdСовершенно верно. Купив недавно бак с двумя отверстиями обдува, хорошо видно что вся спираль чистенькая, чистенькая.там где обдувается - нет нагара![]()
Счастье-это когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов
В гараже
Ага, протечка. Сегодня только бак заправила, смотрю а он наполовину пуст. Оказывается сослепу вместо заправочного воткнула зубочистку в винт под шестигран второго отверстия под сетку.![]()

Black Cat ты чомне качается что увеличение обдува надо и мОщь повышать.
maxd правильно еще на зарядки тратиться![]()
В гараже
Как бэ широкая щель тоже регулируется, на фото видно что она примерно на четверть прикрыта..
Что дач вас высокая мощща на гене?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
точно так же как и с затяжки разряжение. Когда после намотки сетка сухая, залей пол бачка жижи, поставь и наблюдай, увидите как жижа сама по себе полезет по сетке смачивая её.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Black Cat
Горизонтальный слот нужно было делать а не вертикальный.
А у нас было +17-19 все лето,дрянное,сегодня резко +29 и что то вроде паплохела подача.сурово вертикально 15 сек не могу отжать,краснеют витки,печалька.
Жижа жидкая такая.это ж что,перематывать надобно? Итак по прогнозу?