Different Cottons for different wicks
The "Spin E" coil sure is coil E & wind E
две темы с ECF на аглицком языке,правда есть много картинок

Different Cottons for different wicks
The "Spin E" coil sure is coil E & wind E
две темы с ECF на аглицком языке,правда есть много картинок

Люди,а зачем это надо в прикладном виде? Понимаю в виде прикола. Сейчас на столе Лава с геной с одной стороны и Ё-Бак с бамбуком с другой стороны стола. У меня два прекрасных блюда, на хрена мне винегрет? Мне действительно интересны ваши точки зрения.

Для разнообразия :-)

Для протаскивания бамбука в установленную сетку использую жилку стального тросика,который оставляю внутри,обрезав по месту

Не знал, куда прилепить ... но тоже типо IGO и фирма та же ... но что придумали! итак, китайский креатифф
т.е., парить то она у него парила, но он с ней не справился![]()
Есть ещё IGO-S - та же IGO-L, только диаметр 16, ЕМНИП, всё никак до неё не доберусь.

теперь я понял, что имели ввиду говоря про его пальцы...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

В комплекте запасных разве не было? Хотя странно - вот у мене две IGO-L - ни с одной не могу снять колпак, не накрутив дрипку на ББ - очень плотно сидят, даже через-чур.

а если фумку (фум-лента) использовать?

Странно, у меня плотно сидит, и не так-то просто колбу с прощадки снять.С толкнулся с твоей проблемой н AGA-S. Решил ее с помощью 2х витков тонкой капроновой нитки (единственная имеющаяся, т.к. в момент модификации находился на рабочем месте), подмотанной под О-ринг, петерь ващпе мертво сидит!
![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.