Different Cottons for different wicks
The "Spin E" coil sure is coil E & wind E
две темы с ECF на аглицком языке,правда есть много картинок
Вид для печати
Different Cottons for different wicks
The "Spin E" coil sure is coil E & wind E
две темы с ECF на аглицком языке,правда есть много картинок
Люди,а зачем это надо в прикладном виде? Понимаю в виде прикола. Сейчас на столе Лава с геной с одной стороны и Ё-Бак с бамбуком с другой стороны стола. У меня два прекрасных блюда, на хрена мне винегрет? Мне действительно интересны ваши точки зрения.
Для разнообразия :-)
Для протаскивания бамбука в установленную сетку использую жилку стального тросика,который оставляю внутри,обрезав по месту
Не знал, куда прилепить ... но тоже типо IGO и фирма та же ... но что придумали! итак, китайский креатифф :D
http://www.youtube.com/watch?v=8Rk71_K0ZmQ
т.е., парить то она у него парила, но он с ней не справился http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae...7d6ac74de4.gif
А не проще одну сетку оставить? Мы тут на кайфуны ставим - зачетный результат, и промывать отжигать проще ничего не меняя.
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Есть ещё IGO-S - та же IGO-L, только диаметр 16, ЕМНИП, всё никак до неё не доберусь.
теперь я понял, что имели ввиду говоря про его пальцы...
А вот собственно вопрос по этой дрипке (извините если не совсем в тему). В принципе IGO-L устраивает всем ,но очень уж у неё о-ринги чахлые (такое ощущение что верх дрипки даже от взгляда слетает).
Чем это недоразумение заменить можно ?
В комплекте запасных разве не было? Хотя странно - вот у мене две IGO-L - ни с одной не могу снять колпак, не накрутив дрипку на ББ - очень плотно сидят, даже через-чур.
а если фумку (фум-лента) использовать?
Странно, у меня плотно сидит, и не так-то просто колбу с прощадки снять. :think: С толкнулся с твоей проблемой н AGA-S. Решил ее с помощью 2х витков тонкой капроновой нитки (единственная имеющаяся, т.к. в момент модификации находился на рабочем месте), подмотанной под О-ринг, петерь ващпе мертво сидит! :nice:
На Легенде :nice: