и то верно, обязательно попробую, зачётная спиралька. Про овал понял, но не сразу допёр взаимосвязь, спасибо) ))) я бамбук взял турецкий у psidoka, пойдёт такой? ... а кто такой - ШК? )))не по рангу мне советовать, какую виву брать. Но общий фон уловил такой - по боле всего народ уважает VVнову от Gota, про неё отзываются, в основном, уважительно. Кто такой этот Gota я не знаю, поисковик на форуме тоже не помог, может опытные камрады подскажут?
Самому интересно стало. По остальным вивам на ваше усмотрение. Я так и сделал. Раз пока не узнал где живёт этот Gota и что за вивы у него такие зачётные, пошёл в наш омский интернет магазин к Шушпанчику и прикупил себе Обслуживаемый бак Vivi Nova V5.
и дрипку прихватил тоже ))) Давно хотел. Попарил на родной спиральке.... ну что тут скажешьспойлер![]()
Могу сравнить лишь на примере своего не большого хозяйства
танки на еГотешке - отдыхают, не протянешь и боезапас не тот. Клиры, уже по лучше, но всё же ещё не то. DT-510, хорошая штука, не зря psidoka послушал и прикупил. Дрипка, она и есть дрипка. Эта у меня первая и сравнивать вроде как и не с чем, но понравилось очень. 10 капель в топку и хорошооооо ). Вкус поменять? Да нема проблем, пара минут и парь другой. Но нова..., пусть и не Готовская пока(будет ещё, куда она денется))), это я вам скажу уже что то. Тянется гораздо легче всего выше перечисленного(дрипка тоже легко), эстетика, простота обслуги, а парок ...мммммм...спойлер. По нраву мне, по нраву
Ещё б спиральки научиться мотать, и в путь. К стати о спирали. Нову свою дербанить не стал, начал с дрипки. Разобрал, посмотрел, запомнил то что было...
стал копировать. По ощущению на дрипке хром по тоньше чем у меня, раз мой 0.2, значит родной 0.15. Семь витков. Первая моя спираль вышла вот такая.спойлерсделал тоже 7 витков на игле, разровнял от КЗ, собрал, зарядил..... И такой диких ТХ словил, аж слечу вышибло ))) А на родной всё вкусно да мягко было! Понятно облажался, но где?спойлер