Ну, это еще как сказать
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=34160
Последний раз редактировалось mikedpig; 31.05.2014 в 12:28.
Счетчик и список используемого оборудования
карабас известный раздолбай . В узких кругах
![]()

ты молодец
. просто так , с прошлого лета -
спойлер
Последний раз редактировалось edikolon; 01.06.2014 в 18:27.

Jekka70, растолкуйте, пожалуйста, как лану распустить. могу вытянуть 7 -10 см, дальше в узел.
Было бы интересно узнать, что у тебя там намотано, и какие ты используешь аккумы
---------- Сообщение отправлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:15 ----------
Ага, обзор по "органике" до сих по перед глазами стоит, хотя читал месяц назад![]()
deniskzn , полтора ома нихром 0.2 . на мехмоде .спойлер
на вапоршарке , разумеется , несколько по - другому .. - кантал 0.28 около 2.6 или 2.7 ома ( мощность позволяет ) .
Последний раз редактировалось edikolon; 03.06.2014 в 08:02.

Jekka70, понита. Буду пробовать.
И снова здравствуйте! )))) Вот и прибыл заказ с нехромом и канталом. Решил попробовать бамбук. Сначала попробовал сразу на нить с иголкой наматать.... где-то что-то замыкает ((( Вторая попытка...... тоже самое... ((( Решил на ушную палочку... в испаритель уже нитковдевателем вставил нить и... 1.9 !!!!! что и требовалось! )))))) И еще плюсик это то ,что горло царапать перестало! А то уже нормально затянуться невозможно было! Спасибо Jekka70 за эту тему!
Мне пока сравнивать особо не с чем кроме СЕ-7,но я УЖЕ тоже согласен. И это притом, что пока только намотку и нить сам поменял. Боюсь представить что будет когда полностью переделаю вивку! )))
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Впорос: это от того что бамбук вставил, пропало царапанье горла?
Залил тоже что и было. Тока там парилось на стоковом испарителе 2.4. и на 4.8 вольтах, а теперь 1.9 на 4.2 ,пара и вкуса не меньше это как минимум,а вот тх пропал совсем ))) Хотя маленько не помешало бы,а то буду парить без перекура,передоз никотина получу! ))))
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Подскажите. Может побольше намотать,чтоб покрепче парилось? А то я не знаю от чего зависит тх. (((( Был один стоковый испаритель 1.8,вроде для горла самое то был.

Какая резьба испаритель- корпус. М5, М6, М7?
В интернете так и не смог найти информацию)