eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 217 из 306 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 6103

Тема: Моя незаменимая Vivi-nova! Тонкости, секреты, модификации.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для eagle747
    edikolonВ Трабзоне я , час на самолете от Стамбула или от Сочей)

Пользователь Аватар для astrum
    Расширенное описание изготовления Большой головы для Большой (божеской) Новы начало здесь

Прежде всего допиливаем воздуховодную составляющую. Сквозное отверстие 1 мм, отверстие в базе и прочих компонентах воздуховода рассверливаем до 1,5 мм. Отверстие на плюсе глушим, например забив в него кусок алюминиевой проволоки. Плотно загоняем в коннекторную часть силиконовую заглушку, чем туже, тем лучше.

Далее изгаляемся над 9-ти мм картомайзером, подойдёт практически любой от CE-2 до F-16-17-18. Пропил в стакане на 0,2 мм меньше диаметра палки, на которую наматывается спираль (в моём случае 2 мм). На плюсовую пиписку нахлобучиваем кусок кембрика или любую другую шайбу, подгоняем её по длине, чтобы был надёжный контакт но плюс из базы не слишком выдавливало. Крышка головы вырезается из комплектного колпачка, с которым поставляется картомайзер, плюс шайба 9х5 мм толщиной 1 мм (можно использовать более тонкую шайбу, но прибавить длины стаканчику). Ещё понадобится колечко, отрезанное от картриджа DSE-701, фиксирующее минусовой хвост спирали (можно использовать оставшуюся часть силиконового колпачка, но имхо, держать оно будет не ахти). Отверстие в крышке Новы рассверливаем до 5-6 мм.

Далее укорачиваем воздуховодик до желаемой длины. В моём варианте отверстие обдува находится ниже спирали примерно на 1,5 мм.

Мотаем и устанавливаем спираль. Плюсовой хвост витой и короткий (укорачивается после примерки), если сделать длинный - может коротнуть (попробуете, сами поймёте почему).

Не забываем надеть на коннектор новой головы уплотнительное колечко. Фсё.

Ещё раз повторюсь: идея принадлежит комраду jem65maestro, я лишь повторил. И повторил офигительно - уже почти неделю балдею от нового девайса! Никаких протечек, гариков, свистов, хлюпов... Только чистый кайф! Больше всего похоже на дрипку. Удивительно, но горячих капель на язык ещё ни разу не ловил. Настоятельно рекомендую! Если не можете сделать сами, терзайте китайцов...

P.S. Если соблазнились, делайте сразу две головы - упростите себе жизнь

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    astrum Просто супер обзор.
    iStick Pico + Nebula wine

astrumПредел всех мечтаний ) И исполнено просто отлично ) Хотелка проснулась , увидев это творение мастеров )

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от astrum Посмотреть сообщение
    допиливаем
    браво . спс .

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Шикарно!!! Вот чем займусь после НГ (вместо пьянства окаянного).

Заслано со смарттапка
    спойлер  

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    Вот чем
    так жеIlych , может , в моей теме девушке отпостишь кратенько ? В связи с язвой ?

Пользователь Аватар для Michael_home
    А я на каникулы попытаюсь все же "добить" микростойки.

Пока что взял пищевой пластик толщиной 0,5мм (одноразовый стаканчик) и сделал две одинаковые шайбы. Просверлил по центру отверстия d6 мм, внешний диаметр чуть меньше внутреннего колбы (короткие концы распушенного фитиля в щель проходят). Надел одну шайбу на еще один доработанный стандартный испаритель (только круглое сверло 1,5мм и спайка 1,8 ом) ниже фитиля, вторую - выше (под колпачок) (c). Ниток сверху фитиля уже не бросал (нет необходимости).
    Получилось интересно. Особенно забавно визуально наблюдать два полуполных бачка один над другим.
    Однако, это дальше думать надо.

Гуру Аватар для edikolon
    думай.

Цитата Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    думай.

Неужели помоложе мозгов нет? Вот сожрал я тут два полных (заливка до края того самого, прежде выломанного на предыдущем испарителе, конуса) бака (того, металлического, с прорезью) в этой конфигурации (напоминаю статус кво: фитиль испарителя - строго посередине колбы) - и вот все думаю, думаю.
    Да, перед заправкой второго, укоротил фитиль вообще строго по диаметру шайб - но мыслей все нет и нет.
    18-ка, смешанная с 12-шкой fifty-fifty уходит чересчур быстро, с бьющим по уху треском фитиля. Да, затвор не работает с жижей, оставшейся меньше, чем ~0,5 мл.
    Но, если, например, в месте выхода фитиля полукругом надфилечком круглым щель расширить в обоих шайбах, затвора-то не получится. Или стоит попробовать? Но тогда только в нижней шайбе? Или все же - в верхней?
    А других мыслей даже с уходящим и Араратом - не приходит.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Ilych , может , в моей теме девушке отпостишь кратенько ? В связи с язвой ?
    Конечно. Только, если не горит - утром. Сейчас башка совсем не варит уже. Кинь ссылкой на пост девушки, плиз.
    спойлер  

CSXПрактически я уже победил свою виву ) Выше усов наливаю , все отлично , ничего не булькает , все вкусно ) я счастлив ) Спасибо за помощь и поддержку )

Гуру Аватар для edikolon
    Цитата Сообщение от eagle747 Посмотреть сообщение
    Выше усов наливаю
    как так то.чудеса туреццки...

Пользователь Аватар для Kotovskiy
    Цитата Сообщение от astrum Посмотреть сообщение
    ещё отличный магазинчик торгует Vision Vivi Nova
    Да магазин хороший выбор большой, цены гут, сбор и отправка за 1 день я у них дрим брал и разсходники, положили пару аромок бонусом, правдо после одной из них (крем шарлот) свеже приобретённый дрим чуть не ушёл в мусорное ведро ели отмыл)

Гуру Аватар для edikolon
    ну расслабься и отдыхайчё ты так напрягаешься то ? - главно целостность нервной системы и широкий кругозор , незамутнённый проблемами , не стоящими и выеденного яйца .

edikolonПросто со штока снял силиконовую прокладку, над которой столько мучился , и просто намотал фумку в несколько слоев , сложив вдвое ) интересно получилось ) даже лучше оригинала жарит по-моему)

ну расслабься и отдыхай
    вот, совсем другое дело. А то, "чуть что - так сразу Косой"
    Пожалуй, еще разок заправлю, не распробовал

Пользователь
    народ подскажите.прикупил вивку на замену на всякий пожарный после того как убил протанк 2.залил жижи,сразу вроде ничего но потом начался гарик.думал умер испаритель(был на 2.4 ома)купил новый,точно такой же но нижний контакт с прорезью а на старой отверстие.2.8 ом написано.поставил,налил немного жижи,так такой гарик что затяжки не могу сделать.ватты выставлял разные,на любых пипец.в чем косяк?перематывать не советовать,,не буду,хватит что с перемоткой воюю с клоном кайфуна

Гуру Аватар для trias
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от fred070585 Посмотреть сообщение
    народ подскажите.прикупил вивку на замену на всякий пожарный после того как убил протанк 2.залил жижи,сразу вроде ничего но потом начался гарик.думал умер испаритель(был на 2.4 ома)купил новый,точно такой же но нижний контакт с прорезью а на старой отверстие.2.8 ом написано.поставил,налил немного жижи,так такой гарик что затяжки не могу сделать.ватты выставлял разные,на любых пипец.в чем косяк?перематывать не советовать,,не буду,хватит что с перемоткой воюю с клоном кайфуна
    Может смачится не успел фитиль?
    или все таки г... фитиль попался. Перематфвать и не обязательно, можно в соковую спираль бамбук или вату попробовать воткнуть вместо кремнезема. Делов на 3 минуты, если не спеша.

Всех с наступающим!

---
    тапатолкнул
    iStick Pico + Nebula wine

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от CSX Посмотреть сообщение
    Вы хотите победить законы физики? Вива нужно заправлять ниже выхода усов.
    Это зависит только от правильного подбора диаметра распила головы и количества ниток фитиля, я свою бывает и под завязку наливаю и все норм. Набрался опыта на MT3s. Типа чуство меры и наполнения.))) Всех с Наступающим!
    Последний раз редактировалось Jekka70; 30.12.2013 в 20:32.

Страница 217 из 306 ПерваяПервая ... 117167207213214215216217218219220221227267 ... ПоследняяПоследняя