eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82

Тема: Бак "Сиротский"

Гуру Аватар для LLIprot
    VALT63 а мне кажется затычки лучшее пружинок выпариваю уже 3-й бак на 1-й намотке. ох и объем объемистый=))) и пока со спиралькой все отлично=) не срется она=)

---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------

объем кстати получается нифига себе приличный. около 9 млл в бачке плещется точно=)целый заправлять не рискую. хотя пересел опять на пюрешку. но рецедив соскока с нее уже был=)))

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от LLIprot Посмотреть сообщение
    но рецедив соскока с нее уже был=)))
    Оффтопик: К дохтуру батенька, к дохтуру!

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    А какой максимальной высоты можно сделать стойки и воздуховод?
    Хочется "сиротскую" дрипку-непроливайку (дрип-бак) под 3-4 мл и желательно дриптип А чтобы удобнее наливать жижу

ТС не хочет поэкспериментировать в эту сторону? Пока единственный девайс такого класса это "Парашют v2" но у него дизайн избыточен и объем маловат.
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от dimzon Посмотреть сообщение
    Хочется "сиротскую" дрипку-непроливайку
    Давно делаю дрипки-непроливайки объемом 1.5 мл. Это под еГо-шный диаметр (15 мм. - акрил, 14 мм. - шприц или нержа без прорезей). Сообщи в личку какой диаметр дрипки тебе нужен (под какой ББ) и какой объем или предельную высоту (если например у тебя стик). Скину на мыло эскиз. Остальные мелочи типа крепления спирали, диам воздуховода, тип обдува и т.п. обговорим. И еще. Опыт показал, что более 1.5-2 куб. дрипки делать нет смысла, т.к. это есть девайс атмосферно открытый и арома испаряется. Т.ч. если залить "на весь день" - к обеду (особенно летом) вкус того, ...... Весь кайф парения дрипом, ИМХО, это постоянно свежий вкус. Ну и то, что можно парить (непроливайку) вверх аккумом. Сам так парю, когда лежа телек смотрю.
    ЗЫ: Максимальные стойки, которые пока приходилось делать - 25 мм.

Гуру Аватар для LLIprot
    dimzonбачек сиротский у меня вмещает около 8-9 млл. мне хватает с другими девайсам на неделю активного парения=)

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    не срется она
    А откуда ж тогда пар?
    А если серьезно, то я почти месяц на одном фитиле протянул, пока Гари не схватил по своей вине - парил в потьмах и наушниках и не заметил что все выпарил. Единственное объяснение которое приходит на ум, это то, что при стабильной подаче фитиль не перегревается выше температуры парения жижи, где-то около 180 град.ц.

Гуру Аватар для LLIprot
    VALT63 во во=) у меня бамбук был заменен новенький, кремнезем прожигал 1-н раз, ито когда коричневую жижку залил. так в основном светлые парю. ну не срется спираль так адово как на том-же фениксе или СМК. из других баков ничего не было. но спирали менял и прожигал 2 раза в неделю стабильно на всех устройствах. тут такой беды нет. зато есть другая бедаэ. если атмосферное давление высокое то приходится. когда в бачке мало жижки, подсасывать ее в камеру сгорания. ато под колоколом сухо иногда бывает=)

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    зато есть другая бедаэ. если атмосферное давление высокое то приходится. когда в бачке мало жижки, подсасывать ее в камеру сгорания. ато под колоколом сухо иногда бывает=)
    Прото расширьте (рассверлите) подающее отверстие побольше. Если переборщите - оно останется регулируемым. Или приоткрутите дрип-тип. Когда моделировал девайс имел в наличии только е-бак, а там отверстие 0.3 или 0.5 мм. Вот я и перестраховался.
    ЗЫ: сверлить через утановленный колокол.
    ЗЫ2: Хотя доказано, что когда жижи в бачке остается мало, подача увеличивается, т.к. больший объем воздуха легче растягивается и хуже (в этом случае) втягивает жижу обратно???

Гуру Аватар для LLIprot
    VALT63нее, сверлить нельзя=) а если давление опустится=) мне проще при перекурах подсосом регулировать уровень жижи. и возникает такая байда тока когда жижа уже ниже колокола=)

Вэйпер Аватар для Herrydex
    Записей в дневнике
    2
    Вчера на встрече мной был опробован бак"сиротский".
    Выражаю огромную благодарность создателю ( ну и комраду -земляку) за то, что принес сие чудо на встречу.
    Девайс действительно зачетный как говориться посвящен любителям густого и вкусного пара.
    Причем ТХ надо сказать забористо, и конкрето присутствует.
    Прикубил бы себе такой, но под отверстие "Тритошки"
    Ovale V6 VV ( в клинике) VV Gripper GGTS ( China ) Тритостик+Гандурас на постоянке "Кастет" на Нивеле 1.81+ "Кайфун Лайт"

Гуру Аватар для Ятуп
    Да, насчет качества пара, это истинно сказано, пар густой, вкусный, но не горячий и не холодный. Возможно, сказывается материал изготовления воздуховода. Хотелось бы попробовать большую дрипку, под 20 - кубовый шприц.
    Подумаю малость над конфигурацией девайса.

Новичок
    Интересно, отзывы по баку одни положительнейшие, а что то очереди за ним не видать... Нынче всем подавай только нержавейку с идеальной обработкой поверхностей?

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    Очередь в ЛС у ТС
    Как-то так  

Гуру Аватар для Ятуп
    Цитата Сообщение от pamalofeev Посмотреть сообщение
    Нынче всем подавай только нержавейку с идеальной обработкой поверхностей?
    У нержавейки свои плюсы и резоны, и кайфуна я на Сиротский не променял бы. Но с собой таскать тоже что-то надо, а такой конструкции вещи как раз для переноски хороши, особенно на стике.

Новичок
    скажу про одну из первых сироток, которую отправили 5152 (моему брату). Он дал мне ее погонять, и только ей пользуюсь, никакой патриот с ней не сравнится! Пара много, вкус отличный! Вообщем советую всем, ибо штука действительно зачетная!!!

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    oR1us
    Братан
    Как-то так  

Гуру Аватар для LLIprot
    oR1us
    скажу про одну из первых сироток, которую отправили 5152 (моему брату). Он дал мне ее погонять, и только ей пользуюсь, никакой патриот с ней не сравнится! Пара много, вкус отличный! Вообщем советую всем, ибо штука действительно зачетная!!!
    как пользователь второго устройства из капролона тоже отмечу что доволен как слон. пластик легкий, до этого юзал с варекорпусом, сейчас юзаю на тритохе, стало еще брутальнее и еще вкуснее=)) видно еще и импульсы добавляют вкусняшки=))

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от pamalofeev Посмотреть сообщение
    а что то очереди за ним не видать...
    Я пока серию не предлогал. А хотите увидеть очередь - создайте ее.

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    Сегодня был в гостях у брата, ну и довелось сравнить теперь уже его бак и мой вчера полученный. К сожалению сфотать не срослось по причине вливания в организьм неприличной дозы алкоголя и приступа склероза.
    Так вот. Колокол вырос, стал выше. Стойки и воздуховод стали выше, площадка колокола уже - соответственно увеличился объём для дрипа. Забор жижи под колокол немного модернизирован, в отверстие вставлена трубочка и она идёт почти до самой стойки обдува. Несмотря на то что отверстие забора жижи стало чуть выше каким то непонятным для меня образом бак осушился полностью.
    Отдельно напишу про автоподачу жижи. Она работает! Ещё с первой версии никогда не регулировал подачу смещением по оси колокола. Отверстие всегда открыто на полную. Никаких переливов. Разная по вязкости жижа поступает всегда равномерно. Без избытка и недолива - оптимально.
    Крепление спирали теперь на пружинах. В общем и без того превосходно работающий бак ещё более усовершенствован.
    Про вкус и ТХ расписывать не вижу смысла, о том что меня всё устраивает говорит покупка второго экземпляра
    Спасибо Владимиру за превосходный бак!
    Как-то так  

Вэйпер Аватар для VALT63
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от 5152 Посмотреть сообщение
    Спасибо Владимиру за превосходный бак!
    Пожалуйста. Только теперь, после твоих с Бахусом слов, придется учить китайский - похитят ведь лихоимцы!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя