такой сейчас использую...
$3.82 Coppervape 510 Drip Tip Set for Auguse MTL RTA - 20mm at FastTech - Free Shipping
левитации не наблюдаю...

такой сейчас использую...
$3.82 Coppervape 510 Drip Tip Set for Auguse MTL RTA - 20mm at FastTech - Free Shipping
левитации не наблюдаю...

Шикарный бак, пожалуй лучший их всех мтл что у меня был (догги, сирень, фреся, сальт, берс полторашка мини). Купил в вейпклабе, цена очень порадовала, особенно после того, как берс второй завезла папроска за 2700![]()

kree
наверное спика уйдет на полку...
спойлер
Тоже обзавелся сегодня баком. По вкусу долго бруня устраивала, тут вроде большой разницы не заметил, тх вроде даже у kree чуть больше, хоть мне особо и не надо. Расход жижи больше, что странно, использую на 0.8 обдуве, 7 витков 0.36-го. Не течет, но малость шкворчит, родной дриптип менять надо, а в металлический переходник ничего не залезло нормально. Надо в аукционах ждать подходящий вариант

Гоняю тоже вместе с Бруней, дополняют друг друга прям идеально - у Бруни горячий пар и вкус необычный, у кри - ТХ в разы больше и вкус на уровне. Чтобы не хлюпал и не шкворчал - койл на 3 мм и ваты прям плотно напихать.
И под оринг дрип типа нитку только подкладывать, чтобы плотно сидел, потому что все дриптипы с зазором садятся и не плотно сидят
Дорого не значит хорошо
Последний раз редактировалось Levan; 28.10.2020 в 23:35.
Пол дня сегодня одну и туже дынную Таганку на одинаковых спиралях парил, хз, вкусно и там, и там - дыня есть, табак есть) После Бруни подкупила миниатюрность кри. Нитка не выход, посадочное место у кри чуть ниже походу. Насчёт 3мм оправы надо затестить ради интереса, хотя для мтл у меня всегда 2.5, не больше

Тут интересовались по поводу доп колб стеклянных. Мне помогли кокнуть родную, благо что сразу запасную взял, села без проблем, все норм.
через Tapatalk

что-то, почитав тут восторги, достал кри из закромов. стал заливать из батла с толстым носиком и слетела стекляха, она держится на соплях. ладно, собрал, залил самозамес из флаворарта рю4 и немного авроры-цитрус. он выдаёт дохерища авроры и чуть табака с дичайшим тх. попарил, убрал обратно в закрома.
этот же замес на гондурасе, собаках, пене, бруне, эре и пр. раскрывается в виде табака с небольшим цитрусовым послевкусием.
всё имхо, прошу не ругать

Есть у него такая фишка на самозамесах - на днях залил немного имбирного пряника от дропдримов - на бруне, втором аресе, да даже на Зевсе х - это хороший пряник с имбирной ноткой, но вот на кри - это чистый имбирьА вот ТХ у него прям реально лютое - 12мг жидкость + Самарская длинная чесалка дают накурку с пары тяг .
Дорого не значит хорошо

Ну не прям на соплях, возможно оринг заменить надо, но не идеально. Зато не течет, не хлюпает, вкус достойный, ТХ лютый, внешний вид отличный
Я с Бруней неделю воевал, чтобы хлюпы убрать, а тут со второй намотки с баком подружился )))
UPD. И эру тут вроде не вспоминали
Дорого не значит хорошо

я пластик поставил... нормально...
$4.24 Authentic Kree RTA Replacement PCTG Tank - 3ml at FastTech - Free Shipping
как по мне, так его там и вовсе нет...
до красна его паровожу...![]()