Тут был спам
приехали батарейки... хомяк неистово ликует...
с крии веса ноль целых, фиг десятых... с ноем тоже не плохо, но с крии... сказка...
пожалуй надо еще полторачку от авгусов заказать...![]()
Мод на 22.7 мм. Screenshot_20200629_211854.jpg
верх то скруглен... посадочное под атом не 22.7...
оффтопик: Короче продавец за неделю, не смог отправить этот GTX Mod, пришлось отменить заказ. Мне как раз попался другой интересный мод, Vaptio Fragg.
Вложение 369778
приехал крии24... задуплил жиклером от ноя... прикольно...
вот думаю, идти на поводу перфекциониста? или забить на эту черноту?
кто пользовался пескоструем? резьбу надо заклеивать? металл сильно корявит?
спойлер
Странно, что такой годный бак так незаслуженно обделён вниманием на этом ресурсе. Вставлю свои пять копеек, что ли. Начнем с того, что за последний год я не покупала никаких новых баков по причине полнейшего отсутствия интереса к тому, что появлялось на рынке, да и в принципе ушла от данного формата, но этот малыш заставил таки себя купить
Из безусловных для себя плюсов отмечу:
- размеры, он реально кроха и при этом имеет неплохой объем и верхнюю заправку
- отсутствие кольца афц
- стеклянная колба и няшный вид с этой колбой
- адекватные стойки
- абсолютная сухость, при первом запуске чуть похлюпал после дозаправки, потом сделала поправку на количество ваты
- безпроблемное обслуживание, этакий симбиоз двух предыдущих пунктов
Из придирок:
- механизм заправки, из-за которого на ходу заправить бак невозможно
- отсутствие дополнительного стекла в комплекте (вместо этого бесполезного пластикового танка, с которым бак становится уродцем обычных размеров), разбить не боюсь, но запас лишним не будет
Что касается вкуса, то за свой стаж парения пришла к выводу, что более или менее вкусную намотку можно подобрать под любое устройство. Поэтому для меня на первый план сейчас выходят удобство конструкции, размеры и внешний вид. И тут баку могу поставить пять баллов по всем позициям. Вкус, кстати, тоже есть![]()
спойлер
таки да... годные баки...
спойлер
интересно, эта колыбаха действительно 3мл?
$3.89 Authentic GAS Mods Kree RTA Replacement PCTG Tank - 3ml at FastTech - Free Shipping
или, как обычно, врут?
Kree клевый ) периодически гоняю, если на выход с чем-то красивым появиться хочется.
через Tapatalk
Внесу и свои пять копеек.
Для первого моего МТЛ бака очень неплох. Первое время протечки и хлюпы были, пока не познал дзен. Впринципе простить можно многое ему ввиду размеров. Жду ареса второго, а малыша оставлю на выход, как стелс.
Дорого не значит хорошо
Други, подскажите, кто юзает кри с проставкой и неродными дриптипами - проблем с посадкой оных нет? Штангеном намерила меньше 5 мм, что не очень-то и глубоко![]()
спойлер
Levan, спасибо!
Грусть-печаль. На заказ что ли выточитьХотя родной черный мне очень нравится, резьба пока живая.
спойлер