не,я ж фотку выложил...Семен семеныч....
Вид для печати
nesco
Где-то к концу есть дискуссия, что Дрим подделка, но все сразу закидали тапками, что типа авто Опель, тогда тоже подделка Мерса, так как имеет ОТТО-мотор.
Вобщем, как-то так:D
Menthol если опель подделка на авто, что же тогда жигули? :D
Пиво?:)Цитата:
ВалерийДесли опель подделка на авто, что же тогда жигули?
Пардон, пиво_"жигулевское". )
Надо же, только узнал, что есть Тайфун еще (правда, по такой же конской цене)...
А жаль, вот вивинововская идея Тайфуна как-то оченно приглянулась.
И опять же, там весь купол разборный, жаль, что наши братья с хитрым подрезом глаз поленились. Мы бы доплатили бы за это, имхо. :)
Вот неужели ни кто не увеличивал испарительную камеру?!:verysad:ну киньте фоточку! Хочу увеличить объем не в ширь а в высь! Так просто эстетичнее мне кажется:xz:
внутрь колокола, по стенке, по кругу ставится полоска синтепона(от использованного картомайзера boge). Недоливы и переливы прекращаются.
То же с гондурасом, но отверстие в колоколе нужно чуть расширять. Внешний вид не меняется.
Синтепон внутри колокола - выходит подобие картомайзера внутри танка ДСТ, а ДСТ отличаются своей стабильностью подачи жидкости. Таким образом совмещается передача вкуса, количество пара и ТХ бака со стабильностью подачи жидкости танка ДСТ.
Это (на картинке) гондурас, но прицип тот же. Или проще обернуть площадку полоской синтепона, закрепив её витком нихрома, чтобы не сбивалась, а потм накрутить колокол.
http://s001.radikal.ru/i194/1305/91/8ad040a24042.jpghttp://s017.radikal.ru/i432/1305/31/32bbbb842449.jpg
Waiss1©
А синтипон подгорать не будет?
фитиль так же ложится вокруг площадки и зачем там синтипон?
Я уже избалован бамбуком, синтепон привкус имеет неприятный для меня.
Парю бамбук итальянский !
Если не располагать синтепон вплотную к спирали, то он подгорать не будет. По крайней мере, у меня за неделю не подгорал ни разу.
2. Промытый в обычной проточной воде, синтепон не даёт абсолютно никакого привкуса, подтверждение этому служит огромное количество любителей DCT танков и синтебаков.
Синтепон здесь играет ту же роль, что и во всех синтепоновых картомайзерах и DCT танках - роль накопителя и стабилизатора. При нехватке отдаёт, а при излишке впитывает лишнее.