эт про шприцы? ровно будет нихромом на любом ОА ;)
Вид для печати
Видимо, имелись в виду заготовки ПЭТ бутылок для пресс форм.
А где такие выдают?
Во-во, я тоже хотел бы знать :) Че-то в продажах я такого не видел
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------
Не, внутренний не нужен. Значится, высота кольца всего 4 мм, а не маловато, не будет вываливаться из новой колбы?
Маленький размер дает увеличение объема, большой -- увеличивает надежность соединения. Надо выбирать компромисс :)
Но мне же не в промышленных масштабах, взял бы несколько для вот таких вот экспериментов. Ну, хранить в них можно еще чего-нибудь
В нашей стране все есть !
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
сидит мертво.Можно для пущей верности на эбоксидку посадить.
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Жижу готовую иногда в них перевожу...
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
верно,но я погнался за объёмом,проверив перед обрезанием плотность посадки.Хватает чисто резьбы без доп тела колбы.Вечером фотку кину и объм замерить надо.
Merzavets ФОТКИ В СТУДИЮ ИСПАРИТЕЛЬНОЙ КАМЕРЫ С УДЛИНИТЕЛЕМ!!!:bravo:
Вот фотка колбы из преформы объём 3мл и воздуховод уменьшенный:
спойлер
Kirya82 да. гораздо лучше чем из шприца. Смотрится как цельное. Надо будет себе сделать :D
А воздуховод зачем уменьшил?
Здесь почитал, пишут, что по качеству воспроизведения пара, ничем не отличается от Кайфуна или от Тайфуна ГТ.
Даже те, кто имеет последние девайсы, пишут, только об отличиях материалов и внешнем виде, остальное, типа одинаково.:)
Дофига страниц, только:
Hades / BT804 / Dream