Но нельзя забывать и о том, что чистое серебро имеет тенденцию чернеть, что совсем не айс будет смотрется
Вид для печати
Не , только золотом покрыть))
Вот китайцы копыта откинут )))
А вообще только и делов найти токаря пенсионера и дать ему работу детали потихоньку на дрим точить.
Парю бамбук итальянский !
Ну, может, будет смотреться как Ле Кайфун эпохи Людовика 15... ;) (Особенно если какую-нить гравировочку нанести до гальванизации)(А как можно красиво передать своим потомкам этот танк, со словами, что он переходил от потомка к потомку, а прапра...прадед во время Семилетней войны в плену хранил его в..., чтобы не достался врагу...)
Да кстати, да. И перво-наперво - "камеру сгорания" на две детали разбить, как в оригинальном Кайфуне.
Пора искать умельца, который будет делать комплектуху к Китайфунам, причем из нержи. Я думаю, в одной этой теме желающих наберется немало для, например, площадок из нержи с винтами.
Лучше один раз купить настоящий кайфун,и не бегать к токарям.Дешевле будет.
Не, а мне все же интересно -- из чего сделана версия 1.1 за 1к рябчиков?
Ну, там может и 20$, у наших продаванов ниже 1к только со скидками
Вроде нержавейка ES (откуда Кайфун 3,1 ES, те из нержавейки). А это точно не удлиненная версия, которая 80 г весит? Тут давали ссылку на чайна сел, так там расширенная версия была. Вот эта вроде -- http://www.china-sells.com/ru/item.php?id=2463. А 1.1 я назвал версию обычного Dream из другого материала и с тугой тягой, его тут недавно рассматривали.
за 5.5косарей?Да в хер он мне такой не тарахтел................
---------- Сообщение отправлено в 06:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:38 ----------
Конструкция с удлинённой тубой.
Версия – SS. Материал – сталь.
он че пишут,СТАЛЬ,но не нержа...
:D биметаллическое млин :D . просто взял немного большего диаметра чем штатный воздуховод, ну не самоделкин я, сверлышки старые, циферки затерты, штангенциркуля у меня отродясь не было сверлится трудновато, после второго прохода сверлом стружка пошла слегка желтовата, но магнитится :donno:
nesco я перестал играть в угадайку. ни когда не угадаешь :D. а вот увиличив объем бака получилось очень не плохо. размер практически тот же, а жижи входит на много больше чем раньше.
Проверил, 20-ка SFM налазит. Но желательно бы размеры колец привести, которые остаются от старой колбы. Да, чем пили-то ровно?
nesco я же говорил что не самоделкин я. :D делал тем, что нашел. простая ножовка по металлу. от резьбы отступил примерно 3-5 мм потом подровнял все на "камне". виток фумки и вставил в колбу шприца. все ;)исходил из того, что бы не раздавить когда в колбу в натяг вставлял... думаю эти размеры будут у каждого свои
nesco Наверное, какой-то сплав с железом (самому себе - "спасибо, кэп"). Отдать бы на анализ... :)