И так нет протечек, так что и пробовать не стану.
Вид для печати
Да на бак то пофиг этот по сути) он как бак не очень себя оправдывает) я вообще фанат дрипа) но прозрачная тушка((( это беда( Спасибо огромное! Думаю оформить заказик)
musi я тоже тока дрипкой чифуна парю, как дрипка без допилов всё просто супер
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:22 ----------
musi да еще нужно непроливайку сделать для дрипа, из куска кембрика ну или от колпачка от иглы и будет вообще всё супер
#1446 Мундштук Drip Tip 510/eGo/901 Dead Cowboy а как думаешь такая штука будет смотреться?) цвет "сталь"?) адская с виду вещь конечно)
SS-11 имеется, не понравился, какой-то он.. толстый и ... неуютный;)..
а вот SS-08 очень даже , наверно, милинько... надо будет взять..
И ещё, свой способ намотки., а точнее укладки фитиля из ватного диска..
всё так-же как и в способе от комрада AlexSmith:nice: - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20...ml#post2112057
единственно укладка чутка другая, так как режем клином, то имеем два хвоста 1-толстый, 2-тонкий.
Так вот, толстый я обрезал ровно по проточку и положил сверху, обрезал без запаса - ровно, разбухнет
тонкий положил вокруг площадки.
Проверенно в течении дня на Ваньке в первом режиме на 15ваттах. Кто знает он шпарит в этом режиме мама-не-горюй..
Так вот:ok::
гарри нет, пара немерено, подача на высоте, протечек нет даже на боку лежания, ТХ то да.. мне нравится больше, ТХ есть и не слабый, но какбы мягкий, не такой резкий как на бамбуке..
ну типа так
Фотки вроде получились:cool:
blend
А чего там желтенькое такое виднеется?
Здаров всем!
Китайфун меня полностью устраиваит и расстоваться с ним не собираюсь:mol:(пока отсутствовал тут начали парить ватные дискиO_O-интересно)взял ещё ять от Лохматого-тоже весчь:nice:
4тобы не заправлять 4ерез зад,нужно зажать дыро4ку сбоку,открутить верх,залить по самые помидоры,закрутить,перевер нуть и отпустить палец с дыро4ки.все работает,оссобенно удобно на лонг мод
а вот я ну ни чего не затыкаю... открутил-залил-закрутил....
пара небольших хлюпов в начале, и фсё)))
А может из-за того сильных протечек нет, что колба больше стандарта...
На стандартной колбе, через зад, заправить и не обляпаться не получалось..
Заправка сверху без всяких заморочек с затыканием и т.п..
Намотка на одну супернить — стабильно заливает
На две — хлюпает первые несколько затяжек
На три — не заливает и не хлюпает
Вывод: фитиль из трёх нитей целиком впитывают тот объём жидкости, который продавливается под колокол при закручивании крышки.
Поделитесь ссылкой на магазин, который доставляет в дальнее зарубежье. Понравился сей девайс, но не могу найти где купить...
спасибо
Уже давали:
CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Removable tank Dream BT804, V2 SS, standard tube - free shiping
CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of electronic cigarettes from China - Removable tank Dream BT804, SS, extension tube - free shiping
дайте плиз пару других магазинов
Я тоже заливаю через верх и никаких протечек и т.д.: открываем верхнюю крышку-заливаем-при накручивании как только носик зашел в резинку (достаточно пол оборота, оборот) переворачиваем бачок ждем пока жижа отступит от канавок под колоколом и завинчиваем до конца.
Niclaus:hello:
А смысл?%)
- Кайфун - подача жижи через проточки.
- ЧайнаФун - подача жижи по фитилям, уложенным в проточки
Налицо 2 патента, хотя второй функционально не годен, и из пользователей редко кто укладывает фитиль в проточки.
Но проточки слишком широкие чтобы жижи с данной вязкостью могла там удержаться, поэтому заливает самотёком, т.к. "птичьей поилки" не получается - выход - пихать фитиль в камеру.
Niclaus, супернить какого диаметра ты используешь?
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Suffocation:hello:
Microcoil с плетёным шнурком
http://www.youtube.com/watch?v=_YqAc8W8s_k