Бак за три перекура пустым становится :xz:.Когда-то писал,что использовать как дрипку не получилось...надоело заправлять...научился как дрипку,просто шикарно работает.
Основной бак теперь BY-XL ,а дрим как дрипка.Хомяк пока притих:whisper:
Вид для печати
Да не, пока как бачок его потерзаю. Мне просто интересно, я с такой системой первый раз сталкиваюсь. Ну а потом, дома, уже на байку и кайфуна, думаю без проблем перепрыгну:think:
P.S. Вот, сейчас все хвосты под колпак убрал и получился полный гут:nice:
У всех так? Когда наклоняешь жижа самотеком в камеру уходит.
:aga:
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
при закрученном варианте?Нет такого быть не должно.Если конечно ты не тока заправил и идет процесс уравновешивания давления в камере испарения и баке!
Не течёт вроде, вон на боку сейчас валяется и ничего:xz:
тоже на днях прикупил дрим,правда купил с жижой, сказали что проверяли о_О перемотал на бамбук,думал что надо запихивать в щели,ловил гарик, потом умный человек посоветовал хвосты оставлять под колоколом, вообще кайф теперь:ok: только напрягает заправка через зад и маленький объем:(
Kirya82, а сколько за бак хочешь?
Заправил полный с удлинителем, попарил пару минут, положил на бок смотрю из дырки большой пузырь полез, затягиваюсь хлюпает, причем натекло довольно много. При повторении эффект тот же. Все впечатление от новой игрушки портится.
Мож чего где неплотно прикрутил?
три нитки бамбука два конца в дырки, но не полностью а на самое начало, остальные обрезал по резьбу.
Колба 55мм.Обьём просто огроменный ~мл10 где то.
http://www.ecigtalk.ru/members/u2296...1-pic56695.JPG
Есть пару лишних таких стаканов,если надо - обращайтесь...
Уложи фитили по кругу площадки
Блин, третий раз за сегодня перематываю, рано я обрадовался. Наивный, думал что с первого раза все получилось. :(
Demon.czoo
посмотри фотки выложенные в ветке,там много фоток с правельной намоткой,и не надо пихать концы бамбука в прорези,это не к чему,просто концы делай инь -янь
Demon.czoo
вы мне предлагаете вам фотки поискать:D
да нет. просто мысли в слух
Что-то меня этот агрегат иногда пугает...при испарении раздаются такие хлопки иногда даже во рту чувствуется, что давление увеличивается после хлопка, как после взрыва!?O_O У всех так?