а что реально рвануть может? от 0.2-0.3 Ом рванет? у меня на 0.6 ом батарея почти не греется,но садится быстро(18350).
Вид для печати
я темой не ошибся ???Ну вы и засранцы ))) столько нафлудили
=======================
Сегодня мне осчастливилось получить Рокета,и попробовать запустить и попарить кайфуна клона с фасттека:P.И знаете,что я вам скажу, не знаете%)...
Ну все хорошо,ну дрим в разы вкуснее,в разы:nice:.....
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
а вот смысл то ??чем лучше ваньки ?
а что ванька на низком оме работает? только тем и лучше что можно низкоомную спираль мотать,а в остальном ничем..
не знаю насчет ваньки , у меня легенда меньше 0.8ом отказывается тянуть, пишет кз
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
+1 .. егошку если только vv2
Провёл вчера вечером тест с высокой намоткой на Каймане. В итоге - пара мало, ТХ сильный (но у меня и расстояние между витками, правда, довольно большое получилось), быстро пришёл гарик. По вкусу ничего не могу сказать - парил голую основу. Словом - не понравилось совсем. Вот.
всем :hello: )
оффтопик: мне тайфун не пошел, 23мм ни в 3.14зду ни ..опу, а так зачетный, тяжелый, но вот эта плавающая юбка вокруг площадки - ¬}[]¿£₸®^~¶¬{½±¿{[}% больше слов не могу подобрать ))) возможно фломастеры. Но вкуса от него добился )) продал )
смотрю мне тут чистить и чистить...