Во, Паша как замутил, тоже попробую http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t58...ml#post4786204

Во, Паша как замутил, тоже попробую http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t58...ml#post4786204

чёта ваще тут вянут помидоры Все втишец на СиМах виснут

Чем меньше проблем, тем тише в ветке![]()

Dream не перестаёт удивлять: появилось свободное время и решил поиздеваться над ним в качестве дрипки. До этого пару раз пробовал -как то не впечатлило, а в этот раз решил " серьёзно подойти к процессу". Рассверлил воздуховоды -на корпусе базы 1.8мм , центральный 1.5мм.; поднял стойки для спирали, используя в качестве донора дрипку М5 где-то на 10мм., ну и соответственно воздуховод был также поднят трубкой от наконечника стержня шариковой ручки; непроливашка была изготовлена заранее-можно регулировать длину от крышки от 5 до 8мм. После всех манипуляций в нетерпении намотал микрокоил -0.32 на 2мм. 5.5 витков, вставил вату, залил жижу и... охренел тяга то что надо, ТХ уверенный , но без фанатизма, ну а вкус это просто песня. Второй день парю только Dream-а и думаю , а на хрена была нужна куча баков, когда такая "цацка" была под боком(правда без должного использования). На данный момент получилась безпроблемная дрипка с достаточным обьёмом(я думаю пару мл. помещается), крепление спирали винтами, удобная заправка, непроливайка. Правда получилось слегка корявенько(торопился и старался не портить первоначальное состояние Dream-а), но если не разочарует -исполню всё надлежащим образом, да ещё и появилась мысль насчёт изготовления мехмода диаметром 19 мм.(под 16650 или 14500, 14650).
П.С. Вкусопередача настолько хороша, что даже несколько жидкостей(самозамес) , которые не пошли на баках на Dream-е идут на ура .

а я остановился на такой остановке
Сим-стик-мега-стеллс
Ну да , как-то не айс выкладывать фото полуфабриката.
Я тоже пользовал в первоначальном виде почти постоянно, но в качестве дрипки меня он очень удивил.
И кстати не подскажешь , как Heron по сравнению с Dream-ом, заказал себе у Пайка, после твоих лестных отзывов о нём в ветке с фотками наборов.

Они очень разные, по крайней мере, в моей настройке. На Симе у меня 1,5 ом, тугая тяга, люблю его подолгу паровозить лежа на диванеНа Хероне 0,7 ом, тяга чуть полегче, вкус поярче, подача получше, его пользую для более короткого перепара или во время мозговых штурмов
у обоих пар холодный
Похоже то что мне нужно и ведь что интересно я месяцев 5 назад его мониторил в качестве варианта, но тогда реальной инфы от пользователей не нашёл , да и тогда поддался всеобщему ажиотажу по двухспиральникам. Но как-то горячий пар не совсем моё-иногда нравится, но на постоянку не покатило. Акву 2 пользую на одной спирали -нормально, один Орхид тоже перевёл на одну спираль, но как-то не то. А вот Heron -надеюсь устроит, тем более гибрид М20 шаг 1(есть в наличии метчики и лерка), если сильно понравится сваяю мехмод титановый под него, сейчас Аква 2 в такой связке -лёгкая и удобная. Heron по виду похож на Акву 2 только подозреваю что потяжелее будет.
А Dream да лёжа на диване неспешно с изогнутым дрипом .....![]()