Вот, спасибо! Интересный вариант.

Вот, спасибо! Интересный вариант.

Мёртвое море знаешь? Это я его!С похмела купался и пописал...
![]()

А это чьих рук дело?!?!
Боевой Тапок средней дальности, бортовой номер O428x.

оффтопик: Ща Паша прийдёт и наши писуары поудаляет с руганью на нас.![]()

И всё таки наш Dream не зря мечтой назвали. Убедился уже неоднократно, пробовал парить дрипку, потом самопальный Патриот(или Булю -принцип примерно один), Ориген парил и как дрипку и как "минисинтебак" всё получалось хорошо :кол-во пара, ТХ, вкус.... Но всегда возвращаюсь к Dream-у потому как на нём всё (особенно вкус) лучше: кол-во пара для меня более чем достаточно, ТХ тоже отменный-уверенный, но не жёсткий, ну а вкусопередача-это песня: все оттеночки(даже самые слабые) чувствуешь, удачный замес вообще сразу определяется(у меня получается тестирование вкуса замесов самое точное лучше всего на Dream-е).
При всём при этом неприхотлив как "трёхлинейка": парил на Овале-без проблем, перешёл на мехи -без вопросов, кантал 0.2 ;0.3 -всё гуд, нихром 0.35-легко; не сопливит, не течёт, заправляется через низ легко и непринуждённо, ватного фитиля хватает на неделю и больше. Вообщем -"Мечта"да и только(по крайней мере для меня). Даже обьём(версия без дополнительного колпака) устраивает вполне , т.к. заправка безпроблемная, а бывает желание(внезапное) поменять жижу черезнесколько часов парения(а 1.5 мл. как раз на это время и хватает).
Было желание попробовать генезисы, сетки(того же кракена, каравеллу), но как-то само по себе пропало, когда понял что Dream устраивает на все 100%. Всё вышеизложенное написано " в трезвом уме и доброй памяти" , чисто моё "имхо", но может кому-то поможет найти свой "дзен" , хотя бы на непродолжительное время.![]()

Как то всеми позабытый бак стал.У самого второй на руках,гуглю про замену ему,но ничего не нахожу,приедет Ерлконигин ,сравню с 804.Недавно поломка у Дрима случилась,начал коротить плюсовой на площадке,выковорял из картомайзера колечко,поставил и все гут.Сравнивал с Тайфуном,Тайфун не понравился,не то

Мой выбор
Побрякушки
Дзен нашел
Ищу вкусную жидкость
Гаранты для купли-продажи
Внимание! Недобросовестные продавцы