Вот, спасибо! Интересный вариант.
Вид для печати
Вот, спасибо! Интересный вариант.
ASAF тя менты за "джедайский стреляльный агрегат" не прессовали? :tease:
Мёртвое море знаешь? Это я его!%) С похмела купался и пописал...:shy:
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...33d3f0fe03.jpg
А это чьих рук дело?!?!
Боевой Тапок средней дальности, бортовой номер O428x.
оффтопик: Ща Паша прийдёт и наши писуары поудаляет с руганью на нас.O_O
хороша природа:(
И всё таки наш Dream не зря мечтой назвали. Убедился уже неоднократно, пробовал парить дрипку, потом самопальный Патриот(или Булю -принцип примерно один), Ориген парил и как дрипку и как "минисинтебак" всё получалось хорошо :кол-во пара, ТХ, вкус.... Но всегда возвращаюсь к Dream-у потому как на нём всё (особенно вкус) лучше: кол-во пара для меня более чем достаточно, ТХ тоже отменный-уверенный, но не жёсткий, ну а вкусопередача-это песня: все оттеночки(даже самые слабые) чувствуешь, удачный замес вообще сразу определяется(у меня получается тестирование вкуса замесов самое точное лучше всего на Dream-е).
При всём при этом неприхотлив как "трёхлинейка": парил на Овале-без проблем, перешёл на мехи -без вопросов, кантал 0.2 ;0.3 -всё гуд, нихром 0.35-легко; не сопливит, не течёт, заправляется через низ легко и непринуждённо, ватного фитиля хватает на неделю и больше. Вообщем -"Мечта"да и только(по крайней мере для меня). Даже обьём(версия без дополнительного колпака) устраивает вполне , т.к. заправка безпроблемная, а бывает желание(внезапное) поменять жижу черезнесколько часов парения(а 1.5 мл. как раз на это время и хватает).
Было желание попробовать генезисы, сетки(того же кракена, каравеллу), но как-то само по себе пропало, когда понял что Dream устраивает на все 100%. Всё вышеизложенное написано " в трезвом уме и доброй памяти" , чисто моё "имхо", но может кому-то поможет найти свой "дзен" , хотя бы на непродолжительное время.:D
о,еще один кандидат на СиМа
заходи на ветку там ждуны нервные очередь продают )))
Как то всеми позабытый бак стал.У самого второй на руках,гуглю про замену ему,но ничего не нахожу,приедет Ерлконигин ,сравню с 804.Недавно поломка у Дрима случилась,начал коротить плюсовой на площадке,выковорял из картомайзера колечко,поставил и все гут.Сравнивал с Тайфуном,Тайфун не понравился,не то