Самое хорошее в этом убожестве - гекзаметрический обзорЗа труд и потраченные деньги во благо сообщества +)
За стиль изложения однозначно +
Бак не заинтересовал.
спойлер
Я хочу купить тооогоже, что продали автору обзора и что он употребил до или в процессе написания
Тема Трои раскрыта, размер базы и спираль на 1,5 наводит на мысль о скручивании аккумулятора автомобиля через выхлопную трубу, ну его нах, этот секс противоестественный...
через Tapatalk
Неправильная у вас мысль! )) Вовсе и не нужно пытаться втиснуть именно между винтами, спокойно ставим над винтами любимые 2 мм. Это не баг, а фича. Бак очень вкусный. Четыре дня его парю на постоянке наравне с Гондурасами и Дварвами. Смело ставлю на третье место в моем личном рейтинге после Гондураса и Дварва-16 (Дварв-22 опускается на четвертое, Троя вкуснее).
Походу бак вырвал первенство у бронированного орла в номинации "самый дикий конструктив".
=======================
Да ладно вам, не такой уж и дикий. Я быстро приноровился, заправка проходит без сучка и задоринки.
У меня на постоянке четыре вида баков - Гондурасы, Дварвы 22 и 16 и вот Троя. Всё остальное продано или пылится.
Так вот - после нескольких дней парения скажу твердо - у этого уродца просто уникальный вкус!
У меня везде стоят почти одинаковые намотки - 5 витков 0,25 канталом (только в больших баках на 2 мм, а в Дварве-16 - на 1,8). Гондурасы и Дварв-16 по сумме ощущений "правильнее", они у меня любимые и остаются ими. На Трое пар как-то повлажнее выходит что-ли... Чуть-чуть не то. Но чисто по передаче вкуса она, страшно сказать, даже Гондурас обыгрывает! Прям клубничка со сливками от 40in-а всеми красками играет, офигеть можно. Мне это даже надоедает немного, я привык к большей спокойности вкуса. Но кто в первую голову вкус ищет - это бомба.
kirilych Спасибо за обзор и поэзию![]()
спойлер
Никаких смен там не предусмотрено.
И не нужно, всё рассчитано очень хорошо именно для данного бака. Тот же Дварв гораздо лучше было бы продавать просто с разными вариантами обдува, а не со сменками. Всё равно 99% пользователей подбирают приятный им обдув и больше никогда его не трогают, а сменки валяются мертвым грузом. А если бы их не было, то клоны Дварва вообще были бы идеальны, ибо никаких проблем с подсосом и подкладкой фумки не было бы в принципе.
Отсутствие АФК - один из главных плюсов гнома для меня. Байку он на пенсию отправил в том числе поэтому.
Поставил из забыл. Сменки лежат на полке в ожидании, когда вам припрет обдув поменять. Это лучше чем вечно таскать на баке лишнюю деталь, которая только собирает грязь и к тому же мешает нормально снять колбу в ряде случаев.
Был бы догги.
Спасибо, но нет.
Проблемы с подсосом? Серьезно?
Имхо эти "проблемы" яйца выеденного не стоят. Ну будет у вас обдув 1.25 вместо 1.2.
Всё! Никаких других бед эти "проблемы" не несут в себе, я уж и фумками морочиться перестал давно.
=======================
Классный обзор. Плюс однозначно.
Вспомнилось творчество Красной плесени.
Вот Вам делать то нечего, а.
Неустанно так похожеПлачет девушка в автомате - YouTube