Всем здрямс
Речь пойдет о клоне нового кайфуна 3 мини, заказывал вооот этот тык
Сразу сообщу обзоры не писал и писать не умею, тапками не кидать 
Начнем пожалуй с характеристик, как пишет нам производитель это:
- Диаметр 19 мм
- Высота 58 мм
- Объем жидкости 2 мл
- Вес 50 гр.
- Материал изготовления нержавеющая сталь 316
- Бак из стекла
1. Внешний вид
2. Купол
3. База
На фотографии справа обратите внимание на болт внутри базы, как раз таки он регулирует затяжку, находится он за плюсовым пином.
4. Назовем это по милому, кишки 
5. Ну и подсчитаем общее кол-во запчастей, 13шт без учета болтов базы 
а теперь мое ИМХО
Плюсы:
- Бак вкусный, но возможно не идеальный, опять же зависит все от найденного дзена и рецепторов, фломастеры что еще сказать...
- Регулировка подачи жидкости, рабочий вариант однозначно.
- Регулировка силы затяжки, хоть и неудобно реализована, но настраивается один раз и надолго.
- Верхняя заправка жидкости, удобная, практичная, на все случаи жизни.
- Отличное качество исполнения, отличные резьбы к коим претензий не возникло вообще, все крутится вертится как надо и без единого закуса, стружки и прочей неприятности не найдено.
- Бак из стекла, лей че хочешь, хочешь мороженное, хочешь апельсинку, ну и груша лишней тоже не будет

- Цена, просто сказка, 14$ за такой бак явный плюс

Минусы:
- Не совсем удобная база, в первое время нужно придрочиться с правильной укладкой ваты, иначе течь будет много и всегда, лично у меня получилось с 3го раза.
- Неудобная регулировка затяжки, но спасибо хоть вообще присутствует.
- Бедная комплектация, кроме орингов и 3х болтов в ней ничего нет, но вполне оправдывается ценой.
- Объем бака 2мл, что с одной стороны мало, а с другой стороны и хватает, бак ведь не для навала

- Если сделать сильно тугую затяжку, бак начинает неприятного хлюпать.
- Если сильно открыть подачу жидкости, начнет ссать из дырок воздуховода, вне зависимости сколько вы туда напихали ваты, для нормально работы достаточно 2 полных оборота.
p.s появилась версия клона от SXK тык к сожалению когда я заказывал свой её не было, но подумываю заказать и сравнить
все же о покупке не сожалею и однозначно рекомендую к приобретению !