eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 67 из 92 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1833

Тема: Geekvape Zeus X RTA - обзор и обсуждение

Новичок
    Цитата Сообщение от frank_krsk Посмотреть сообщение
    Не поплывет, она в данном случае будет зависить только от толщины и длины проводника, ессно все манипуляции делать нужно аккуратно не повредив нити.
    Спасибо большое за совет! Действительно, сумел засунуть в стойки, прожег, но напрягает сопротивление, которое стабильно держится на 0,07

Гуру Аватар для pakholyuk
    Просто оставлю это здесь, ещё фотки в спойлере.
    Бак просто копия Зевса, даже тактильно, ощущение что его вообще в одном подвале в ночную смену дети сотрудников гиквейп делали.

спойлер  

Койлы ручной работы (COIL - ART RZN)
    Последний раз редактировалось pakholyuk; 15.11.2019 в 17:09.

Пользователь
    Потестировал новый купол. И правда доработали как только не закручивал не происходит распрессовки. Замечательный бак.

Пользователь Аватар для mushroom
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от zm555zm Посмотреть сообщение
    Потестировал новый купол. И правда доработали как только не закручивал не происходит распрессовки. Замечательный бак.
    Аналогично

Новичок
    Тоже получил, осталось допарить жидкость и буду переходить на новый купол

Новичок
    Цитата Сообщение от zm555zm Посмотреть сообщение
    поддерживаю, норм

Пользователь Аватар для дядя Слава
    Всем доброго времени суток. Выручайте необразованного рукожопа. Парил соль до сегодняшнего дня на Pasito, попался на глаза Zeus X. Поскольку дома давно простаивала когда-то подаренная мне система, купил. Установили прямо в магазине не две, а одну спираль, побольше. Смешал по совету продавца обычную жижу 70/30 с 3мг никотина и такую же, но 50/50 с 25мг. Пробовал на мощности от 30 до 60 ватт, плюется горячей жижей как дикая собака, хотя судя по отзывам этот Zeus X отличная штука. Что с этим делать я понятия не имею

Новичок
    Цитата Сообщение от дядя Слава Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Выручайте необразованного рукожопа. Парил соль до сегодняшнего дня на Pasito, попался на глаза Zeus X. Поскольку дома давно простаивала когда-то подаренная мне система, купил. Установили прямо в магазине не две, а одну спираль, побольше. Смешал по совету продавца обычную жижу 70/30 с 3мг никотина и такую же, но 50/50 с 25мг. Пробовал на мощности от 30 до 60 ватт, плюется горячей жижей как дикая собака, хотя судя по отзывам этот Zeus X отличная штука. Что с этим делать я понятия не имею
    2 варианта мало ваты или распресован купол

ваты достаточно, что такое "распрессован купол" я честно говоря не понимаю. Поправили спираль, немного увели в сторону от центра - стало гораздо лучше, но все равно еще периодически постреливает хотя и заметно меньше...

Новичок
    Всех приветствую. Сам стал обладателем Зеуса две недели назад. Заказывал обычный хромированный оригинальный бачок, такой собственно и приехал. По сборке все отлично. Поставил комплектные койлы, вышло около 0,19 Ом. С первого раза уложил вату как и обычно. Вставил шнурок, подрезал, вычесал, срезал уголки, вставил в окно жижеподачи так чтобы утапливалась слегка то есть не до дна. Прокапал, собрал поотдельности дуршлаг, потом остальной купол со стеклом, закрутил и запарил. Мощность выставил 80 ватт. Самое что интересное вкус пошёл сразу, без всяких примесей ваты/койлов. Прям шикарно. Вот я обрадовался. Выпарил 2 бачка. На след день появилась та самая проблема о которой и пишу. Постоит бак ночь, на следующий день начинаешь парить и как будто вата сухая. Во первых пропадает вкус, во вторых на длинной затяжке начинают идти гарики. Что я только не делал уже. И дуршлаг с щелчком вставлял, и по отверстиям его ровнял, и вату другую укладывал, больше/меньше, сильно чесал/не чесал, пытался парить на 60 ваттах всё одно и то же - поставил утром вату и хоть 3-4 бачка выпари, всё отлично. Постоит ночь и начинается голодание. Если взяглянуть на вату и койлы то вата практически новая, койлы чистые, жидкость нормальная не засирает ничего. Я уже думал что после гриффина 25 меня ничего не поставит в ступор, но нет. Похоже на то когда в гриффин напихаешь много ваты, или слишком длинной ее сделаешь. Но там хоть это сразу проявляется, а не после целого дня парения. Да и вычислить это можно было чуть открутив колбу выровняв давление бачка с атмосферой. Вчера попробовал такую тему, снял купол, вижу вату она новая не горелая в окне жижеподачи лежит свободно. Я ее чуть примял пинцетом, оставив как бы проход для воздуха. Всё без толку, хотя на грифине такой фокус прокатывал, хоть он после этого и начинал ссаться. Так и шли гарики пока вату не поменял. Кстати я даже пробовал парить по пол бачка, постоянно доливая жидкость и на ночь оставлял с жидкостью тоже, ничем не помогло, абсолютно. Думал может вата поджаривается. Ребят помогите советом, хороший же бак, но блин не без своего гемора.

Новичок
    Вопрос, есть zeus x sub om, вкуса куча, проблем с плевками, протеканиями нет. Испарителя хватает дней на 10 минимум.
    Есть смысл покупать обслугу zeus x?
    Кто-то сравнивал их?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Новичок
    ИМХО, если все так как ты описываешь, то смысла нет, вряд ли получишь намного больше вкуса, а вату каждые 2-3 дня менять задолбаешься, да еще "дзен" искать будешь)

Цитата Сообщение от dru.pavlovich Посмотреть сообщение
    Всех приветствую. Сам стал обладателем Зеуса две недели назад. Заказывал обычный хромированный оригинальный бачок, такой собственно и приехал. По сборке все отлично. Поставил комплектные койлы, вышло около 0,19 Ом. С первого раза уложил вату как и обычно. Вставил шнурок, подрезал, вычесал, срезал уголки, вставил в окно жижеподачи так чтобы утапливалась слегка то есть не до дна. Прокапал, собрал поотдельности дуршлаг, потом остальной купол со стеклом, закрутил и запарил. Мощность выставил 80 ватт. Самое что интересное вкус пошёл сразу, без всяких примесей ваты/койлов. Прям шикарно. Вот я обрадовался. Выпарил 2 бачка. На след день появилась та самая проблема о которой и пишу. Постоит бак ночь, на следующий день начинаешь парить и как будто вата сухая. Во первых пропадает вкус, во вторых на длинной затяжке начинают идти гарики. Что я только не делал уже. И дуршлаг с щелчком вставлял, и по отверстиям его ровнял, и вату другую укладывал, больше/меньше, сильно чесал/не чесал, пытался парить на 60 ваттах всё одно и то же - поставил утром вату и хоть 3-4 бачка выпари, всё отлично. Постоит ночь и начинается голодание. Если взяглянуть на вату и койлы то вата практически новая, койлы чистые, жидкость нормальная не засирает ничего. Я уже думал что после гриффина 25 меня ничего не поставит в ступор, но нет. Похоже на то когда в гриффин напихаешь много ваты, или слишком длинной ее сделаешь. Но там хоть это сразу проявляется, а не после целого дня парения. Да и вычислить это можно было чуть открутив колбу выровняв давление бачка с атмосферой. Вчера попробовал такую тему, снял купол, вижу вату она новая не горелая в окне жижеподачи лежит свободно. Я ее чуть примял пинцетом, оставив как бы проход для воздуха. Всё без толку, хотя на грифине такой фокус прокатывал, хоть он после этого и начинал ссаться. Так и шли гарики пока вату не поменял. Кстати я даже пробовал парить по пол бачка, постоянно доливая жидкость и на ночь оставлял с жидкостью тоже, ничем не помогло, абсолютно. Думал может вата поджаривается. Ребят помогите советом, хороший же бак, но блин не без своего гемора.
    мм...80в мне кажется слишком дохера.
    Я лично парю на 50-55 ,и этого достаточно,иногда балуюсь и ставлю 65+ ,но там уже начинает вата подгорать.

Новичок
    Цитата Сообщение от DENisG83 Посмотреть сообщение
    ИМХО, если все так как ты описываешь, то смысла нет, вряд ли получишь намного больше вкуса, а вату каждые 2-3 дня менять задолбаешься, да еще "дзен" искать будешь)
    Ну не знаю, 2-3 дня... У меня минимум неделю когда бак на постоянке. А бывало и более 2 недель)

Я пока еще в этом деле нубасик, но уже могу сказать что вату меняю как правило не меньше чем через неделю. Зевс мой первый подобный бак, до него парил просто Пасито солью, теперь Пасито у меня карманный вариант а Зевс парю дома в кайф, мешаю 50/50 обычную жижу с солью и на 55 ваттах гоняю. Я доволен, возможно позже с соли и соскочу совсем. Спираль мне поставили вмесо двух одну, но побольше. Плевки пропали, может раскурилась приблуда - фиг его знает что у этой адской машины на уме)))

Новичок
    Цитата Сообщение от FrancisDarroze Посмотреть сообщение
    мм...80в мне кажется слишком дохера.
    Я лично парю на 50-55 ,и этого достаточно,иногда балуюсь и ставлю 65+ ,но там уже начинает вата подгорать.
    У меня ничего не подгорает. Боюсь сглазить, но вроде я нашёл причину гариков. Опять же ничего нового нет, банально со временем закупоривается отверстие жижеподачи, видимо вата сильно разбухает в объеме. Стоит приоткрыть купол со стеклом и впустить воздух, как затяжка делается более лёгкой и появляется вкус, а гарик пропадает но не на долго, примерно на 3-5 затяжек. Это при том, что вату я никогда не трамбую, всегда делаю короткие хвостики, обрезаю уголки и вычесываю минимум половину. В прошлый раз попытался в очередной раз уложить вату, очень сильно вычесал ее, больше обычного, хвосты сделал подлиннее, но чтобы не доставали до дна. Парил только Джем монстров. И все было прекрасно, выпарил бачков 5 за два дня. Гариков не было. Просто стал пропадать вкус и характерное ТХ для этой жижи. Причиной было то, что койлы заросли нагаром, но вата была еще в хорошем состоянии, без поджаривания. Парил также на 80 ваттах. Не люблю парить ниже 60, пока нагреет пока чё, вообще не прикольно. К тому же койлы позволяют, не вижу причин убавлять мощность. Также тестировал Зевса и на разной вате. Между оригинальным Котон бакон прайм, шнурками что были в комплекте с зевсом и китайским аналогом котон бакон разницы нет абсолютно. Хуже всего себя показала только муджи или как она называется, та которая поставляется в квадратных пластинах, и то хуже только в плане раскрытия вкуса и долговечности, то есть на третьем баке на ней вкус сделался очень слабым.
    Вот фото моей ваты после двух суток парения на 80 ваттах.
    Geekvape Zeus X RTA - обзор и обсуждение Изображения

Новичок Аватар для mraontheway
    Цитата Сообщение от Mentoc Посмотреть сообщение
    А с чем там возится, намотал и парь, за три с половиной года парения, это самый простой бак, ни протечек, ни гариков, с апреля на постоянке.
    не нравится вкус на этом баке от слова совсем =/

Вэйпер Аватар для Ladomir
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от mraontheway Посмотреть сообщение
    не нравится вкус на этом баке от слова совсем =/
    Какие бачки зашли? Имею релоада, манту, гоблина, фрезию,берса 1.5, грифона 24+ и зевса... Зевс в топчике, на 1 алиен 4 мм - вкус, навал, укладка ваты после берса гоблина и манты - в темноте левой ногой...) Имхую, либо жижу меняй, либо с ватой дзен не найден. Бак реально хороший, ребята подружившиеся с ним ошибаться и нарочито лукавить не стали бы...)

Тапатолкнул мимоходомGeekvape Zeus X RTA - обзор и обсуждение
    Последний раз редактировалось Ladomir; 22.11.2019 в 12:12.

Цитата Сообщение от dru.pavlovich Посмотреть сообщение
    У меня ничего не подгорает. Боюсь сглазить, но вроде я нашёл причину гариков. Опять же ничего нового нет, банально со временем закупоривается отверстие жижеподачи, видимо вата сильно разбухает в объеме. Стоит приоткрыть купол со стеклом и впустить воздух, как затяжка делается более лёгкой и появляется вкус, а гарик пропадает но не на долго, примерно на 3-5 затяжек. Это при том, что вату я никогда не трамбую, всегда делаю короткие хвостики, обрезаю уголки и вычесываю минимум половину. В прошлый раз попытался в очередной раз уложить вату, очень сильно вычесал ее, больше обычного, хвосты сделал подлиннее, но чтобы не доставали до дна. Парил только Джем монстров. И все было прекрасно, выпарил бачков 5 за два дня. Гариков не было. Просто стал пропадать вкус и характерное ТХ для этой жижи. Причиной было то, что койлы заросли нагаром, но вата была еще в хорошем состоянии, без поджаривания. Парил также на 80 ваттах. Не люблю парить ниже 60, пока нагреет пока чё, вообще не прикольно. К тому же койлы позволяют, не вижу причин убавлять мощность. Также тестировал Зевса и на разной вате. Между оригинальным Котон бакон прайм, шнурками что были в комплекте с зевсом и китайским аналогом котон бакон разницы нет абсолютно. Хуже всего себя показала только муджи или как она называется, та которая поставляется в квадратных пластинах, и то хуже только в плане раскрытия вкуса и долговечности, то есть на третьем баке на ней вкус сделался очень слабым.
    Вот фото моей ваты после двух суток парения на 80 ваттах.
    Если честно завидую вам,и вашим прямым рукам)
    Зевс у меня давно,но подружился я с ним вот только недавно,как начал вычесывать ,раньше я этого вообще никогда и нигде не делал.
    Я смотрю у вас вата так пухленько,и не скажешь что чесалось.
    А в койлах вата ходит туго?
    я использую Кендо вату,она возможно не очень хорошо подходит для зевса ,пока не прогреешь всю вату ,у нее жижепередача не очень ...а концы не пргреваются.Возможно ошибаюсь)

Вэйпер Аватар для Ladomir
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от FrancisDarroze Посмотреть сообщение
    Я использую Кендо вату,она возможно не очень хорошо подходит для зевса ,пока не прогреешь всю вату ,у нее жижепередача не очень ...а концы не пргреваются.Возможно ошибаюсь)
    Меняй вату и будет счастье) Раньше тоже корячился, пока не перешёл на вариант с 1 койлом на 4 мм, теперь вообще с ватой без траблов стало, хоть по пять раз на день вкидывай)

Тапатолкнул мимоходомGeekvape Zeus X RTA - обзор и обсуждение
    Последний раз редактировалось Ladomir; 22.11.2019 в 16:13.

Страница 67 из 92 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177 ... ПоследняяПоследняя