Добрый день. В паре совсем недавно. Недели 2Купил zeus x после того как намучался с asmodus dawg rta (течет, плюется, вообще не получилось подружиться с ним). Зевс очень понравился. Пришлось конечно чутка попрактиковаться с установкой спиралек и укладкой ваты, но в итоге получилось для меня норм. Покупал в мск на кибальчича (думаю точно не надо указывать в каком месте), взял за 1850р. Думаю можно было чуть дешевле на али взять, но чето уже с предыдущим баком нервы закончились. Но есть такой момент: после того как затянусь (2.5-3 сек), где то 1-2 сек продолжает немного идти пар от спиралей (ни чего критичного для меня). Это нормально? Гариков не было, прекращаю затяжку не сразу после того как отпускаю кнопку. Жижа 80/20, 2 спирали комплектные 0.22 ом, 65-75 Вт, мод Reuleaux RX GEN3 Dual.
Последний раз редактировалось Twofac; 13.08.2019 в 15:31.
Twofac нормально, койлы не сразу остывают
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, планирую приобрести Zeux X и хотел бы понять, потянет ли его плата GeekVape Aegis Solo?
Хватит ли мощности в 100W и не будет ли просадок с наполовину разряженным аккумом, учитывая, что он один?
Также хотел бы спросить, какие лучше взять аккумы 18650 на Ali к этому набору? Слышал, что лучше брать какие-то высоковольтовые.
Заранее спасибо!
Winner9975
Плата тянет не бак, а спирали. Что поставишь, так и будет. Можно и в односпиральный жир намотать, а можно и в двухспиральный 2 легких койла
Акумы лучше Сони vtc6
Купил с рук сабж. За недорого. Намотал, заправил. Пошел парить, чую хлюпает, чо за дела, переворачиваю а он через типку слился весь. Да ладно? Ну думаю руки кривые, мало ватки напихал. Поменял вату, не расчесывая натрамбовал от души. Заправил. Дай как переверну. Плюх вся жижа на полу. Да елы палы. Разобрал. Поменял все, нет ВСЕ оринги. На всякий случай ещё больше ваты напихал. Заправил, ну вы поняли. Разобрал, стал вертеть все детальки рассматривать, досмотрел — щель по кругу внутри купола, сверху, шириной с миллиметр. Ну какая блин тут может быть герметичность. Сунул в нее кончик пинцета, повертел, и монолитная с виду деталь разобралась на две части. Долго думал.
В итоге собрал купол до кучи, поставил колоколом вниз на край стола и рукой надавил, я так иногда орехи колю. Чо то щелкнуло и щель исчезла. Купол был недопрессован, о чем прежний владелец скромно умолчал. Ну и течка исчезла. Ещё поковырялся, дзена пока не добился, вкуса мало, адово тх, по свободе попробую по другому мотнуть. Эта тварь и так мне больше часа моск сношала
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Всем привет.
Купил Зевса в вейп шопе.
Намотал спиральки (стаггеды), уложил вату, заправил. Начал парить и сразу полетела в рот жижа. Подумал, что не очень уложил ватку. Переделал все - опять хлюпает. В вейп шопе продаван сказал, что может быть такое, что из-за спиралек будет плеваться зевс. Ну думаю - ладно, пересоберу еще раз, перед этим почитав форум.
Запресовал купол (щелчка не было). Собрал все это дело. Вату уже взял японскую (китайский квадрат за сотку), так как она более плотная. Протечки исчезли, не плюется, но вкуса - нет. Через пару затяжек, так вообще, начинается голодание и чувствуется, как ватка немного начинает подгорать.
Помучался, помучался еще с укладкой - так ничего не вышло.
Решил поменять и намотать на оринг ниточку, утрамбовал - услышал щелчок. Поставил беконовскую ватку (она менее плотная, более пушистая). Расчесал ее хорошенько, уложил в проточки с хвостами до дна примерно. Попробовал - немного плюется, но терпимо. Вкус - посредственный. Если перевернуть - вроде не льется ручьем.
Решил подрезать хвосты. Переделал все. Начал плюваться и выливаться.
Купил вату от демон киллеров (шнурки). Установил, расчесал. Эффект как от японоваты.
Если только перекрывать проточки и чуть-чуть оставлять хвостики - начинает голодать моментоально.
За все это время поменял несколько спиралек. Были и стаггеды жирнющие (0.06-0.08 Ом). Бак адско грелся. Были и фьюзды (0.4 Ом) и твистеды (0.34 Ом). Везде эффект один и тот же.
Вату уклыдвал всячески уже. Хз, что делать, продавать его чтоли... Потратил на спирали, вату и жижу уже больше чем на сам бак...
p.s.
вкус сравниваю с рдта лимитлессом на алиенах
GETREKTM8
блин, ну даже по фото видно что вкусом зевс похвастаться не может..
Зевс не про вкус. Девайс чисто для досуга, на форуме ппобсуждать че там где позажимать или запаять, как хлюпы победить и т.п.![]()