eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1833

Тема: Geekvape Zeus X RTA - обзор и обсуждение

Вэйпер Аватар для radeonator
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SlavaRez Посмотреть сообщение
    Да я в курсе всех приколов этого бака. И продал его уже) rdta мне больше пошло.
    Туарен ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Новичок
    Добрый день. В паре совсем недавно. Недели 2 Купил zeus x после того как намучался с asmodus dawg rta (течет, плюется, вообще не получилось подружиться с ним). Зевс очень понравился. Пришлось конечно чутка попрактиковаться с установкой спиралек и укладкой ваты, но в итоге получилось для меня норм. Покупал в мск на кибальчича (думаю точно не надо указывать в каком месте), взял за 1850р. Думаю можно было чуть дешевле на али взять, но чето уже с предыдущим баком нервы закончились. Но есть такой момент: после того как затянусь (2.5-3 сек), где то 1-2 сек продолжает немного идти пар от спиралей (ни чего критичного для меня). Это нормально? Гариков не было, прекращаю затяжку не сразу после того как отпускаю кнопку. Жижа 80/20, 2 спирали комплектные 0.22 ом, 65-75 Вт, мод Reuleaux RX GEN3 Dual.
    Последний раз редактировалось Twofac; 13.08.2019 в 15:31.

Вэйпер
    Twofac нормально, койлы не сразу остывают

Новичок
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, планирую приобрести Zeux X и хотел бы понять, потянет ли его плата GeekVape Aegis Solo?
    Хватит ли мощности в 100W и не будет ли просадок с наполовину разряженным аккумом, учитывая, что он один?

Также хотел бы спросить, какие лучше взять аккумы 18650 на Ali к этому набору? Слышал, что лучше брать какие-то высоковольтовые.

Заранее спасибо!

Пользователь
    Цитата Сообщение от radeonator Посмотреть сообщение
    Туарен ?
    Vapefly mesh plus, его мучаю. На сетке правда пока не запускал)
    Мне интересна одна спираль. У Таурена 4 отверстия. Надо или концы ваты разводить, или затыкать лишние отверстия. Пока думаю над покупкой.

Записей в дневнике
    3
    Vapefly mesh plus, его мучаю. На сетке правда пока не запускал)
    Мне интересна одна спираль. У Таурена 4 отверстия. Надо или концы ваты разводить, или затыкать лишние отверстия. Пока думаю над покупкой.
    Так чем плохо для вас две спирали ?

510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Вэйпер
    Winner9975
    Плата тянет не бак, а спирали. Что поставишь, так и будет. Можно и в односпиральный жир намотать, а можно и в двухспиральный 2 легких койла
    Акумы лучше Сони vtc6

Вэйпер Аватар для bydlokoder
    Записей в дневнике
    2
    Купил с рук сабж. За недорого. Намотал, заправил. Пошел парить, чую хлюпает, чо за дела, переворачиваю а он через типку слился весь. Да ладно? Ну думаю руки кривые, мало ватки напихал. Поменял вату, не расчесывая натрамбовал от души. Заправил. Дай как переверну. Плюх вся жижа на полу. Да елы палы. Разобрал. Поменял все, нет ВСЕ оринги. На всякий случай ещё больше ваты напихал. Заправил, ну вы поняли. Разобрал, стал вертеть все детальки рассматривать, досмотрел — щель по кругу внутри купола, сверху, шириной с миллиметр. Ну какая блин тут может быть герметичность. Сунул в нее кончик пинцета, повертел, и монолитная с виду деталь разобралась на две части. Долго думал.
    В итоге собрал купол до кучи, поставил колоколом вниз на край стола и рукой надавил, я так иногда орехи колю. Чо то щелкнуло и щель исчезла. Купол был недопрессован, о чем прежний владелец скромно умолчал. Ну и течка исчезла. Ещё поковырялся, дзена пока не добился, вкуса мало, адово тх, по свободе попробую по другому мотнуть. Эта тварь и так мне больше часа моск сношала
    Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
    Моя распродажа

Хомячьи щёки  

Пользователь
    Цитата Сообщение от radeonator Посмотреть сообщение
    Так чем плохо для вас две спирали ?
    Мне не вкусно. Больше нравится как аромка раскрывается именно на одной спирали. Правда я мотаю ее на 4мм.

Записей в дневнике
    3
    Мне не вкусно. Больше нравится как аромка раскрывается именно на одной спирали. Правда я мотаю ее на 4мм.
    Попробуйте Таурен с хорошими алиенами и вкусно будет , я вас уверяю .и удобно .

Записей в дневнике
    2
    Правда я мотаю ее на 4мм.
    Аа вон чево, а я по привычке на трешку намотал
    Моя распродажа

Хомячьи щёки  

Новичок
    Цитата Сообщение от bydlokoder Посмотреть сообщение
    Купил с рук сабж. За недорого. Намотал, заправил. Пошел парить, чую хлюпает, чо за дела, переворачиваю а он через типку слился весь. Да ладно? Ну думаю руки кривые, мало ватки напихал. Поменял вату, не расчесывая натрамбовал от души. Заправил. Дай как переверну. Плюх вся жижа на полу. Да елы палы. Разобрал. Поменял все, нет ВСЕ оринги. На всякий случай ещё больше ваты напихал. Заправил, ну вы поняли. Разобрал, стал вертеть все детальки рассматривать, досмотрел — щель по кругу внутри купола, сверху, шириной с миллиметр. Ну какая блин тут может быть герметичность. Сунул в нее кончик пинцета, повертел, и монолитная с виду деталь разобралась на две части. Долго думал.
    В итоге собрал купол до кучи, поставил колоколом вниз на край стола и рукой надавил, я так иногда орехи колю. Чо то щелкнуло и щель исчезла. Купол был недопрессован, о чем прежний владелец скромно умолчал. Ну и течка исчезла. Ещё поковырялся, дзена пока не добился, вкуса мало, адово тх, по свободе попробую по другому мотнуть. Эта тварь и так мне больше часа моск сношала
    Много ваты утромбовал и ещё старайся койлы поставить на максимальную высоту

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Zheosh Посмотреть сообщение
    койлы поставить на максимальную высоту
    Койл один, кфадрофьюз нержа 0.3х4+0.1, 6 витков на 3мм, высота от стоек 3мм, думаю диаметр надо больше сделать, а то дырочки далеко
    Моя распродажа

Хомячьи щёки  

Пользователь Аватар для ThermOS
    Цитата Сообщение от bydlokoder Посмотреть сообщение
    Койл один, кфадрофьюз нержа 0.3х4+0.1, 6 витков на 3мм, высота от стоек 3мм, думаю диаметр надо больше сделать, а то дырочки далеко
    Такой коил меньше чем на 4 мотать точно не стоит, как не крути с укладкой, не хватит...

Новичок
    Всем привет.
    Купил Зевса в вейп шопе.
    Намотал спиральки (стаггеды), уложил вату, заправил. Начал парить и сразу полетела в рот жижа. Подумал, что не очень уложил ватку. Переделал все - опять хлюпает. В вейп шопе продаван сказал, что может быть такое, что из-за спиралек будет плеваться зевс. Ну думаю - ладно, пересоберу еще раз, перед этим почитав форум.
    Запресовал купол (щелчка не было). Собрал все это дело. Вату уже взял японскую (китайский квадрат за сотку), так как она более плотная. Протечки исчезли, не плюется, но вкуса - нет. Через пару затяжек, так вообще, начинается голодание и чувствуется, как ватка немного начинает подгорать.
    Помучался, помучался еще с укладкой - так ничего не вышло.
    Решил поменять и намотать на оринг ниточку, утрамбовал - услышал щелчок. Поставил беконовскую ватку (она менее плотная, более пушистая). Расчесал ее хорошенько, уложил в проточки с хвостами до дна примерно. Попробовал - немного плюется, но терпимо. Вкус - посредственный. Если перевернуть - вроде не льется ручьем.
    Решил подрезать хвосты. Переделал все. Начал плюваться и выливаться.
    Купил вату от демон киллеров (шнурки). Установил, расчесал. Эффект как от японоваты.
    Если только перекрывать проточки и чуть-чуть оставлять хвостики - начинает голодать моментоально.
    За все это время поменял несколько спиралек. Были и стаггеды жирнющие (0.06-0.08 Ом). Бак адско грелся. Были и фьюзды (0.4 Ом) и твистеды (0.34 Ом). Везде эффект один и тот же.
    Вату уклыдвал всячески уже. Хз, что делать, продавать его чтоли... Потратил на спирали, вату и жижу уже больше чем на сам бак...

p.s.
    вкус сравниваю с рдта лимитлессом на алиенах

Вэйпер
    GETREKTM8
    блин, ну даже по фото видно что вкусом зевс похвастаться не может..

Новичок
    Цитата Сообщение от Denzel876 Посмотреть сообщение
    блин, ну даже по фото видно что вкусом зевс похвастаться не может..
    По отзывам, людям нравится. Мне все же кажется, что я что-то не то делаю

Пользователь Аватар для Prapor_Pooh
    Цитата Сообщение от GETREKTM8 Посмотреть сообщение
    По отзывам, людям нравится. Мне все же кажется, что я что-то не то делаю
    Купил по отзывам и обзорам, правда клон, не зашёл.. Вкус не понравился совершенно...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от GETREKTM8 Посмотреть сообщение
    По отзывам
    А что отзывы.. Перешел человек с какого нибудь джаста на зевс, вот тебе и отзыв "вкуса полно"
    Утрирую конечно, но всё же. Хочется непроливайку - берите интэйк. Зевс не более чем распиаренный безвкусный кусок металла

Гуру Аватар для Aorus
    Зевс не про вкус. Девайс чисто для досуга, на форуме ппобсуждать че там где позажимать или запаять, как хлюпы победить и т.п.

Страница 43 из 92 ПерваяПервая ... 3339404142434445464753 ... ПоследняяПоследняя