Комрады, подскажите. Я в вэйпе полный новичок, и не могу совладать с этим баком. Купил вчера, сделал всё по ютубу какому-то буржуйскому. Но вот – вкус вообще никакой. То есть, он вроде есть, но совсем какой-то невнятный. До этого парил необслугу сетку с вапорессо люкс, там вкус куда ярче, хотя и сладкий очень. А тут все жидкости как одно и тоже. Разница, конечно, есть, но общее ощущение будто всё время паришь одну и ту же жидкость. Койлы клэптон 0.4*3, стоят низко. Вату сначала положил совсем видимо тонкую, это был вообще пиздец. Теперь положил плотно, не прорежая уже закрученную вату. Стало получше, но всё равно очень далеко от вкусного. Что делать ?
А , вот ещё – при парении на определённом моменте затяжки что-то в баке щелкает, как взрывается. Это где я гамадрил?
Последний раз редактировалось asherbarasher; 12.06.2019 в 20:13.
У меня койлы гораздо ниже. Спасибо, буду пробовать, как до дома доберусь.
Вот видео (в поиске ютьюба вбить) 2kObQjdFiFQ И один фиг койлы в жиже
- - - Добавлено - - -
ThermOS у меня как раз считай дзен (вроде на фотке это видно). Вату вообще не расчесывал. Вата до дна.
Друже, какую вату юзаешь? Если муджи, она же японовата 6*5, то у неё есть малёк привкуса, после неё попробовал котон демон с алишки(падарак с инструмами) и был удивлён разницей. В соседней веточке камрад делиться опытом по юзу японоваты http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=7643774
Тапатолкнул мимоходом![]()
Поделюсь уточнением из лич опыта.
Японовата 6*5 режу пластинку на 3 равные полоски (одна уходит до следующих встреч в пакет), снимаю плотные слои (аккуратно, только тоненький плотняк) и в койлики (3 мм отправка), СЛЕГКА чешу иголочкой и в проточки.
Коттон демон (алиэкспресс) колбаску чикаю напополам, затем половинку разделяю на 4 равных части (две в куль, до новых встреч) две в вышеупомянутые койлы с последующим лёгким расчёсыванием с помощью всё той же иголочки.
имхо - демон вкуснее, вернее чище (это к слову о наблюдениях) нигде ничего не плюхается и не тонет. Есть нюанс, наверное многие со мной согласятся - после заправки (люблю насыпать с "горкой") тяг 5-7 стреляют и плюют, выкрутился так: снижаю мощу до 50w (парю на 60-63) и тыхенечко так потягиваю с недолгими нажатиями фаера. Кстати, жижка 70/30 вг/пг, тоже немаловажный факт в разного рода текучках.
Благо-дарю за внимание, всем Добра)))
Тапатолкнул мимоходом![]()
Последний раз редактировалось Ladomir; 13.06.2019 в 06:50.
Вата называется boss device. Купил, что в магазине далиДруже, какую вату юзаешь? Если муджи, она же японовата 6*5, то у неё есть малёк привкуса, после неё попробовал котон демон с алишки(падарак с инструмами) и был удивлён разницей. В соседней веточке камрад делиться опытом по юзу японоваты![]()
Попробовала данный бак , ух и правда он хорош , приятная затяжка и вкус на уровне с дрипкой!![]()
Elen.43
Попробовала данный бак , ух и правда он хорош , приятная затяжка и вкус на уровне с дрипкой!
Какая дрипка у вас?
По вкусу с теми же койлами и той же ватой мне зевс вкусней чем дрипка![]()
Народ.
Такой вопрос...
У меня сэмпл, очевидная проблема, что кольцо регулировки обдува снимается вместе с крышкой при заправке.
В серии они эту проблему пофиксили?
Про преимущества разборности внутреннего купола я прошёлся в том плане, что в отличе от Аммита, где вообще было не понятно, почему воздух не идёт, тут, по крайней мере, можно допресовать своими руками.![]()