Бугага, Какой цвет?
Бугага, Какой цвет?
В парении относительно недавно, около года. Зевса взял на смену манте, которая хоть и вкусная, но течёт со всех щелей в самый неожиданный момент. До манты долго была вторая фобия, к которой вообще никаких претензий, но на работе и за рулём с дрипкой не очень удобно.
И вот сейчас вообще хз, то ли у людей дрипки какие-то невкусные были, то ли я что-то не так делаю, но вкуса от зевса добиться не могу. Сначала попробовал с одной спиралью - вообще бяка. Потом поставил оба комплектных койлика. Экспериментировал с высотой и положением койлов, вату перекладывал без преувеличения по 12-15 раз на дню - вкус как бы есть, но даже к манте не приблизился, не то что к дрипке.
Но что не отнять - не течёт вообще, даже из-под крышки заправки.
Но не вкусно, не знаю уже на что грешить и что делать.
За темой следил ещё на моменте выбора бака на замену манте.
С первого поста всё прочитал и фото пересмотрел. И перепробовал. И вкусного вкуса нет.
У кого-то и манта и не течёт и зевс не плюётся. И допрессовывать его не надо. Но это не значит же, что у остальных проблема надуманна. Кому-то повезло, а кому-то не очень.
Сегодня поставил четырёх жильные фьюзы из нихрома диаметром 3 мм, шесть витков, вроде получше стало. Жду нержавейку, вся надежда на неё.
- - - Добавлено - - -
И на количество пара вообще побоку, лишь бы вкус был достойный.
Черынй цвет
Мне попался вообще беспроблемный экземпляр . Родные койлы вполне себе достаточны ,65 ватт. Вкус приличный . Затяжка чуть туже чем на reload x и сильно туже по сравнению с glm , но то дрипки . Advken cp tf сильно тугой в сравнении с Зевсом и вкуса много меньше . Правильная работа ваты видна по поднимающимся пузырькам , считаю бак удался отлично . Есть ли вкуснее баки ? Да есть тот же SKRR от Vaporesso на сетке , необслужка, как пример .![]()
Последний раз редактировалось radeonator; 23.06.2019 в 15:11.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Последний раз редактировалось SkyRixx; 23.06.2019 в 17:36.
Поставьте в SKRR Ribbon coil , mesh там действительно не фонтан .
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
radeonator даже не слыхал про такие. Пробовал QF Strips, QF Meshed разница не велика, а вот SK CCELL не пробовал. Можно ссыль...гляну что это за чудо))
Я к radeonator обратился
Всем Привет! Может кто парит этот бак на Drag 2. Не выпирает на посадке? Поделитесь фоткой.
Спасибо!
Выше фотку выкладывал .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
radeonator Пожалуйста скиньте фото со всех ракурсов как стоят койлы и лежит ватка, умоляю и какие койлы используете на нём?
Последний раз редактировалось Marmeladov; 23.06.2019 в 23:34.
Стандартные койлы вполне достаточны , можно alien чтоб пара была 0.12-0,20. Буду менять Вату сделаю видео . Можете посмотреть тут , примерно так и стоит .
Немного зевского дзена в ленту.
Поставили койлик, ватку уложили, прочесали. А он собака плюется( А ватку так хорошо уложили, что перекладывать не хочется.
Берём два кусочка ватки и в проточки, что бы поплотнее. И вуала, никаких плевков, все хорошо. Радуемся![]()