madmac Заинтриговал![]()
madmac Заинтриговал![]()
Ну вот CRAZY-I покажешь![]()
Наши братья основательно сделали
![]()
madmac В принципе нарисовано, то что ты сделал вроде, да?
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Ricas А это чьё, я просто не в курсе?![]()
www.vaporwall.com • Login рега нужна
пилить не дам. издаля пусть смотрит, тощий паталогоанатом.
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
ПЯТЬ ЧАСОВ ЭКСПЛУАТАЦИИ:
плюсы:
- протечек все-таки нет
- подача жижи ровная, хотя последние полчаса в режиме соски есть ощущение "подкрадывающего гарри", хотя из-за кустов еще не виден.
минусы:
- дозаправка капельным путем не сильно хороша, шприцем лучше, но неудобней.
- при дозаправке влазит около 3 мл. значит, около 1-1,5 мл. синтепон не отдал. значит, плотность намотки синтепона надо уменьшать. значит, синтепон искать надо.
Нравятся мне ВИВЫ резьба на крепких колбах, не дорого, в отличии от шприцебаков. Хотел тоже самое сделать только без синтепона. Как дрипка Ё-БАКА с не проливашкой по длинней. Проблема с плюсовым контактом. не получается нормально приделать. Минус вкрутил прям в днище. Винты из нержы. наверно не припаяеш. как можно закантачить с воздуховодом. Или вариант с иглами от шприцов.только мнения о надёжности контаков разнятся
для дрипки обычной вивы достаточно по высоте. в принципе плюсовую стойку можно сделать из винта, втулки резьбовой, к втулке присобачить саму стойку(тут вариантов много). нержа паяется с кислым флюсом или флюсом для черных металлов. иглы меня лично не особо впечатлили, хотя вполне пригодны, а запас трубочек 1 и 1,5 из нержи подходит к концу.
собстна, в планах верхний бак из того же материала. недавно делал несколько вариантов, по личным тестам "полукайфун" впереди, но он и сложнее других при отсутствии станка.
Завтра куплю флюс попробую. Может получится чего
Ну я так и думал, что влезать будет около 3млБочку не прикрутишь, да и не надо
![]()
ВУКУЗЁ как бы да. посмотрим после перемотки синтепона.
только вот меня опять понесло покататься на самолетиках.![]()
Brume чистую-то вряд ли найдет, да и отрава она, а флюсы с ортофоской в продаже есть.
следующая часть какого-то балета:
после очередной перемотки прошло 4 дня. синтепон (в расправленном виде толщина примерно 0,7 см) намотан в два слоя, банка надевается без усилия, но плотно. все бы ничего, да надоела мне эта приблуда.
буду делать следующую версию чего-нибудь.