eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 85

Тема: CoilArt Mage v2 RTA/Mage Resin RTA. Обсуждение.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Jmann, вся эта история с неутолимым хомяком из за погони за ощущениями, хотелось разнообразия. Начинал с ширпотребных девайсов (здесь я никого не хочу обидеть, речь про массмаркет) вроде мерлинов, зевсов и мант (именно в такой последовательности, и именно с этих устройств ). Каждый следующий бак был по конструктиву "ну вапще нитакой", как предыдущий - ну, мне так тогда казалось (про некоторые баки - правда, разница в ощущениях значительная, что не всегда в плюс - потратить 3-4к на пару девайсов "мтл" и понять, что не фанат такого стиля парения - обидненько). С каждой следующей покупкой приходило понимание, что есть геммор, какие идеи - чистый маркетинг, что может работать и т.д., и выискивались все новые девайсы, и новые, и новые.

- - - Добавлено - - -

Особенно когда у тебя забитый ящик стола старыми девайсами, который и не нужны особо никому, и выкидывать жаба душит (пока - хай еще поваляются).
    Вот тут в точку, пылится с десяток, еще штук десять ходят по рукам. Но, в оправдание, с собой на постоянке таскаю штук 5, и еще столько жеив первой очереди, которые разбавляют время от времени постоянный сетап. Не скажу, что все это - лучшее, что я пробовал - у каждого своя ценность. Вот недавний фаворит - зевс сингл коил. Законопатил, как следует, сита, подобрал правильный койл, разобрался с дзеном ватоукладки - и на постоянке в сумке (если не сказать - в чемодане ), правильно приготовленный зевс радует насыщенным, прохладным, влажным паром и совершенно не греется, хоть бак за баком осушай.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Jmann Посмотреть сообщение
    Как-то утомительно каждые пару месяцев покупать новое в поисках ТОГО САМОГО
    Поиск не какого - то сферического в вакууме "того самого", а разнообразия в сетап. Ну и загоны, вроде "никаких клонов" или "бак не должен стоить больше 2к" делают свое дело. Весь "ритуал" - с поиском (иногда, как с лотусом - "хочу, как релоад, но не релоад, но не клон, но не молдаванскую поделку..."), просмотром инфы, обзоров, площадок, покупкой и ожиданием - весьма доставляет. Правда, как с мтл, бывают и разочарования.

- - - Добавлено - - -

везде находились раздражающие косяки, которые по-началу кажутся малозначительными, а потом начинают выбешивать, либо становится еще хуже. И каждые пару месяцев смотря обзоры думаешь - вот оно! покупаешь, приходит, разочаровываешься.
    Скорее, спадает очарование от покупки, и, как правило, какое-нибудь не оговоренное свойство девайса (нагрев, например) - ускоряет этот процесс. На пыльной полке есть вполне нормальные баки/дрипки, которые меня устраивают вполне, но просто "наигрался".

- - - Добавлено - - -

Ну, если вдруг приобретешь таки и Мага
    Хах, вот очень похоже, что все-таки кончится этим
    Ну, как в подарок другу, ценителю вкуса на баках, точно будет прикуплен
    Спасибо за столь тщательный обзор по сабжу
    Последний раз редактировалось Jibellium; 20.01.2019 в 00:45. Причина: Пунктуация