Где? Ссылку можно?
Вид для печати
Так выглядит большой синтепоновый бак для Тайфуна
[IMG] 100_32321.jpg (161.2 Кб)[/IMG]
Первой фотки не видно.
Вкусно шо песдес.... Просто заново некоторые жижи открылись. Забыл я со времен бульки что на синтепоне вкус раскрывается лучше... А тут еще и влазит 3 мл почти. Жду большой синтепоновый бак. Придет, заброшу нафиг Кайфуна 3 и генезис :-)
Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk
А что формы? Сделан из нержавейки сталь. Резьбы издеальные, по длине не длиннее кайфуна 3 и по диаметру не больше Кайфуна 2 мини, как булька примерно размером. Заправляется просто, стойки разновысокие, и они высокие, воздуховод нижнебоковой самый правильный. И тянется отлично и дуется по центру внутри. Винты крупные с шайбами стальными, поджимает хорошо нихром. Бак синтепоновый тоже собрать и заправить легко, главное синтепона минимум, чтобы влазило побольше и отдавало хорошо. Фитиль концы вверх но максимум 1-1,5 см хвосты. Делал на шк-2 двойной и на супер нить 3мм в одну нить. Тайфун просто нереально раскрывает вкус, пара море, он сухой, теплый и вкусный. Расход жижи меньше чем в баках. Причем заметно ниже. Я дриптип втыкаю короткий с сайта ПроВэйп и длинна нормальная. А увеличенный бак заказал специально чтобы одной заправки хватало на более длительное время. На самом деле этот атом по моему мнению просто убивает все фараоны, килы,гурманы, и прочие клоны на булли Сетина. Он стоит примерно 3000 рублей с доставкой и в стандартном исполнении синтепонового бака он аналогичен им по длинне, а вот по креплению спирали, подводу воздуха, объему синтепонового бака, монолитному выточенному коннектору, резьбам соединений, нержавейка, качество в мелочах он просто рвет весь модельный ряд синтепоновых атомов на 701 картридже :-) ну и да, это мое мнение только :-) и напарника по работе, тот прям прется от Тайфуна :-)
Maksim080, все здорово. Но лучше б они сделали и XL-версию базы. А то гантель какая-то получается. см. пост #102
Камера парообразования меняет вкус от размера. Так что лучше гантеля чем мало вкуса.
Но если тебе не нравится увеличенный верх, есть стандартный. Вкус такой же, просто вмещает поменьше, но намного больше чем 701 карт.
Длинна аналогична Бульке или Гурману или кайфуше мини. Посмотри в начале темы ТС фотки делал уже
Они все разные по длине: Булька в районе 50 мм., Гурман - 58 мм., Кайфуша 2.1 - 60.5 мм.
Потому и непонятно как Тайфун может быть аналогичен сразу трем этим :donno:
По фоткам я уже писАл - у меня складывается ощущение что он ближе к 70 мм..:think:
Неужели трудно линейку приложить? :) Буду благодарен :aga:
Ближе к кайфуше. Плюс минус см не играет роли... Линейки дома нет, в офисе сфотаю.
Размер так важен? Именно длинна? Диаметр идентичен вышеперечисленным плюс минус мм.
Если так сильно важны размеры
Спасибо за точность :-)
Вот не пойму а 70мм это уже слишком длинный? :-)
По вкусу они оба хороши но большой мне нравится немного больше,пар более насыщенный чтоли. Входит в большой бак ровно 5 мл.
Ура, скоро придет большой :-)