Нет. :xz:
Вид для печати
Нет. :xz:
SmokerStore - electronic smoking products
что это такое?
А почту то Nicole можно узнатьк ак то?
I'm very sorry, but I unfortunately can not offer you free shipping. и как это понимать
он не понимает о какой беслптаной доставке идет речь. говорит о том что в россию доставляют без проблем
ВНИМАНИЕ!
Пишите на почту Nicole Holthaus с ссылкой на эту тему и просите бесплатную доставку,сделает вчера с ним общалься.
Сам вчера сделал заказ на стойку,и на 2 вида конусов.:)
Ну я про это как бы
venom_taifun Видимо закончилась для нас халява, говорил с ним по этому поводу, говорит без проблем сделает бесплатную доставку, а как сейчас вообще не в курсе.
Золотой хомяк а спросить вы не могли бы?
Пришел и мне мой Taifun. C танком тип А, гадость, а вот на синтепоновом баке очень классный девайс полчуился. Вкусно очень,пара морк и даже вкус не хуже Кайфуши 3. Сетку пока не ставил,собираюсь с мыслями. А надо ли оно в нем вообще? Есть же Гена DID.
Очень советую синтепоновый бак!!!! Влазит 3 мл,легко. Главное не пихайте много синтепона,иначе отдает плохо и берет мало.
почему люди берут A-тип?
venom_taifun Для Генезиса.
а Б-для генезиса не подойдет?
venom_taifun Подойдет, даже объем больше будет.
что с протечками?
Нет протечек. Течь неоткуда,в варианте синтепоновый бак все сухо. Тип А гарри идет, не стал юзать, могу отжалеть его бесплатно.
Отправлено из моего iPhone 5 используя Tapatalk
На сайте производителя появился Тайфун с увеличенным синтепоновым баком!!!! Заказал :-) 5мл влазит кажись.